为了让我们的学校更美丽,所以每天都要大扫除。
今天,校长又在广播里大声宣布:“同学们,老师们,因为今天有领导要来校检查,所以请各位班主任老师监督搞好卫生!”校长在广播里连续说了三遍。
老师赶忙分配好要做的事情,大家争先恐后地跑到卫生角,疯狂地抢起卫生工具来,嘻嘻,我也是其中之一。同学们有的扫地,有的拖地,有的擦窗户,还有的摆桌椅……干得其乐融融,不亦乐乎。
你看擦窗户的是马楠,她先用清水洗干净毛巾,再拧干,一点一点认真地擦拭着,不一会儿,好几个窗户都被擦完了,看着干净的窗户,她露出了满意的笑容。
扫地的是周芷卉,她用扫把仔细地扫着地上的垃圾与灰尘,突然,她发现地上有一块很小很小的纸片,用扫把扫了几下也扫不掉,于是,她弯下腰把这块小小的纸片拾起丢进了垃圾桶里!在全体师生团结合作下,瞬间,我们的教室变得窗明几净,整座校园焕然一新。
为了我们校园的整洁卫生,为了我们祖国的环境美化,一定不要乱丢垃圾哦!保护卫生人人有责。