记一次大扫除作文
前几天,我校师生开展了一次卫生大扫除活动。我们班的一部分同学在教室里做卫生,一部分同学在操场做卫生。我是打扫操场做卫生,我拿着扫把在一棵树下打扫树叶,有个同学看我扫了一大堆了的树叶就跑过来帮我拿了一个土箕来帮我打扫,倒了几次树叶里面的板车都倒满了六年级的去倒树叶,他们去那里倒在那里我们都不知道可能去垃圾场又可能去河边这我们还不知道只有六年级的才知道话又说回来,我们的树叶还有很多,我们一边扫地一边在想教室打扫完了没,过了一会儿打扫教室的同学出来帮我们打扫操场我们这样想女同学去倒垃圾,后来我们叫一个同学去跟老师说,又过了一会儿那个同学出来告诉我们说:“老师可以。”我们很高兴,我们一高兴就扫的很快,没过一下之我们就扫完了一打块,另一块很大块扫了20分钟才扫完没玩多就老师又说:"要把草拔干净"
没几下子草没了我们因为拔的快几分钟草拔完了老师点了点头说:“你们打扫的很好我奖你们一根笔我们高兴急了。丁零零,上课了,同学们回到了教室,我们也停止了打扫,这次卫生大扫除结束了。
望着干净的教室,我开心极了。