划船的作文
我和爸爸还有虎仔一起去划船,我们可不是坐的公园里的那种,是乡村喂鱼的那种。我们拿着竹杆划来划去。
一开始我以为水很深,我就拿出了游泳圈带在身上,大家哭笑不得,我却说:“安全第一嘛。”没想到谁连二十厘米都没有。我的嘴都快能塞两个汉堡了。
这时我想起了一曲歌《让我们荡起双桨》。(联想非常棒,如果能再详细就好了。)我们划到了一个长满菜的地方,我拿起一根吃了,我一下把他吐了出来。爷爷说:“要炒了才能吃。”我笑了笑,我看见水里还有鱼在游,如果我是鱼,我会喝我的好朋友玩、吃,多快活啊。
我们的水上游结束了,我们又要回家了。今天划船真好玩。