划船作文600字
国庆长假,我们来到了镇江南郊风景区游玩,南郊风景区是国家级森林公园,这里有参天的大树,山上有流也流不尽的清澈溪水,小朋友们在这风和日丽,空气清新的环境里尽情地唱啊、跳啊。每到一处,爸爸用数码相机给我们留下精彩的镜头,玩着玩着我们来到了划船的小河边,只见郁郁葱葱的河岸边开放着红的、黄的、紫的……等各种各样的鲜花,假山石、弯弯的小路若隐若现,点缀其间,蓝天白云倒映在水里边犹如无数的山羊在天空嬉戏,水面上各式各样的游船自由自在的划来划去令人心旷神怡
“我也要划船”我与弟弟几乎异口同声的说:
“你们不怕掉到水里”姑姑带着威胁的口气说:
“不怕,我也要划船”
“好吧”爸爸很爽快地答应了,姑姑、姑父先上船了,该我快上船的时候,船,左一晃,右一晃,这时我的心也一跳一跳的,但是在这之前我已在爸爸面前夸下海口,只好迈着颤抖的双脚上了船。
开始划船了,由于划船不一致,导致船在河中央直打转,姑姑和我叫了起来,爸爸说:“叫什么叫,叫就不害怕了,一定要冷静,下面听从我指挥”在爸爸的指挥下,船渐渐协调起来,可以让船顺利地向前、向后、向左边、向右边转了,我们在水里自由自在地划了两个来回,我一边划船,一边唱起“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……。”我陶醉在这美丽的画卷中,清风徐来,河水荡漾,就这样我们克服了一个又一个的困难,顺利地到达了岸边。