冰川时代观后感
暑假里,我和表姐一起去世茂影城观看了电影《冰川时代4》,乍看题目,就让我感觉夏日的闷热都离我而去了。
《冰川时代4》这是一部3D动画片,讲述了大陆漂移的故事,故事从松鼠奎特与松果的疯狂追逐拉开序幕,最后地球因松鼠奎特的疯狂行径,在受到小小的连锁刺激后,原来相连的地表径自分裂成七大洲四大洋,也导致猛马象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和自己的家人分开了,在一块冰块上开始了全新的回家大冒险,希德的古怪姥姥无意间也与三人一起漂流到海上,寻找着她的“宝宝”,这群难兄难弟用智慧和毅力战胜了险恶的自然环境和海盗,最后古怪姥姥找到了它的“宝宝”,并把这群难兄难弟送到了家人身边。
这是一部既搞笑又惊险刺激还不失教育的电影,带上3D眼镜,让我身临其境。聪明勇敢的曼尼让人佩服,他的不服输,让他与凶恶的海盗拼搏,与家人团聚的信念让他勇往直前,战胜困难。当古怪姥姥要跳进鲨鱼嘴里时,曼尼用尽力气,弄到一船木头,救了姥姥一命。希德的捣乱让我们跟着忐忑,他的幽默又让我们开怀。古怪姥姥的风趣搞笑,让我们啼笑皆非……
影片中告诉我们,世界上最伟大的亲情,我们要好好珍惜爱护身边的人。家是最令人向往的地方,无论走多远,每个人都会向着家的方向努力。是啊,我们小朋友现在总是身在福中不知福,总认为大人把我们束缚着,总想要挣脱,有时还不可理喻的乱发脾气。可当我们遇到困难受到委屈时,大人总会为我们遮风挡雨,为我们排难解忧。
亲爱的朋友们,这可是一部适合大人和小孩的影片,相信在给大家带来笑声的同时,也会给我们启示,值得一看哦。