时代作文
我看过慢速时代这篇作文,在那的人可真是惨兮兮呀!看了真是让人心疼。如果呆在我这个时代那可真是快乐的不得了
就说有一次下雨吧,那次下雨,小孩子们真是乐开了花,因为下的不是大雨而是糖果雨,天上掉下了糖果,孩子们纷纷跑出家门,拿着大袋子装着糖,下完了雨,他们美滋滋的回家了。
还有一次,我们班的邓忠英同学不小心摔了个跤,撞了脑袋,可是,奇妙的事情发生了,邓忠英原来不是很聪明,可是被撞了脑袋之后,整个人变得超级聪明,连地球什么事后毁灭都知道得一清二楚,真是歪打正着,所以我们这个时代没有人生病,因为我们太幸运了,所以连摔跤磨破皮的事都没有。
有一次我在回家的路上,捡到了十元钱,我把钱交给了警察叔叔,警察叔叔对我微笑,奖励我了十亿美元作为奖金,我真是太幸运了。
怎么样?是不是想到我这个时代来玩呀?因为太幸运了嘛,所以一大帮人抢着要来这玩,如果你要来,那你就一分钱不用带来,因为那不收任何费用!你只用大大方方的坐飞机来,看吧,是不是很好呀?