冰川时代观后感
今天,姨姨带我去奥斯卡影院看了电影,我们提前在网上买了电影票,看的是《冰川时代5:星际碰撞》,对号入座后,伴随着音乐,影片开始了。
最开始映入眼帘的是一只小松鼠在宇宙飞船中,但很明显它并不会驾驶,于是在太空闯了一个大祸。冰川的安全面临着威胁,为了冰川,在黄鼠狼巴克的带领下,猛犸象曼尼一家、树懒希德、剑齿虎迪亚哥等小动物开始了征程。距离小行星撞击地球还有两天多,猛犸象曼尼的女儿桃子想和的男朱利安去冒险,而曼尼实在放心不下,但到最后关头朱利安的表现打动了曼尼。
这部影片最令我印象深刻的场景是:大家齐心协力把磁石一个个搬到火山坑里去,随着火山爆发,磁石被送上太空,于是行星的轨道也由地球转向了太空。
这是个又感动的电影,一个个小动物都十分可爱幽默,看似凶恶的剑齿虎实际上心里想和每个动物交,我发现:只要大家齐心协力就没有什么做不到的事情。今天我看得非常!