冰川时代观后感
8月12日,我去金逸国际影城看了《冰川时代4》。
《冰川时代4》是一部很搞笑的电影,当然,里面也是有一些深刻的道理的。在这之前,我只看过《冰川时代3》。
以为鼠奎特与松果的疯狂追逐,导致原本相连的地表分裂成五大洲、七大洋、正因为如此,才使得曼尼与他的女儿桃子分离,和西德、迪亚哥展开了大冒险。在经过暴风雨和龙卷风过后,才终于往目的地行驶,也巧遇了西德的奶奶。在这番有惊无险后,本以为能回家的他们却在途中遇到,了海盗,全部被捕。海盗们的船长——嘟嘟竟是个猩猩,船员也是些兔子、海狮、秃鹰等。但后来他们还是成功地逃脱,并破坏了海盗船。经过一番波折,他们总算到了陆地但不是和大家预定的那块。正在大家着急之刻,他们忽然发现他们又在建造船了,于是决定偷船。他们召唤了小松鼠们,并与小松鼠们合作偷到了船。正当他们回家时刻,海盗们竟抢先一步劫持了桃子。后来经过一番大战,海盗们全军覆没,彻彻底底地被打败了。经过千辛,他们终于到家了!
这部片子实在是太精彩了,看完后我还在回想着那勇敢而又聪明的曼尼,搞笑而又乐观的西德,奸诈而有贪婪的嘟嘟船长。