冰川时代观后感
暑假里,我让嫂子陪我去电影院看《冰川时代4》。一路上,我兴奋的不得了,恨不得马上飞过去。
走进电影院,我们找到对应的位置,正好电影也开始了。首先映入我眼帘的是一只松鼠在疯狂地追松果,它越追,松果跑的越快,它追呀追,一直追到了地核,最后,松果被它抓住了,但是,地球因为松鼠疯狂的行径,导致地球分裂为七大洲五大洋。而正在大陆上玩耍的猛犸象和一些小动物们因为地表分裂,使得他们与自己的亲人分开了,猛犸象爸爸和它的家人约定在陆地桥碰面,让它们一定要勇敢面对困难。猛犸象妈妈带着其他小动物们一起往陆地桥方向迁移。
猛犸象爸爸经过很多次的冰川分裂最终掉到了一块小冰川上在海上漂流,于是,它们把冰川当成救生船,在那里,它们碰到了海盗,它们想到要在陆地桥和亲人碰面的约定,于是,和海盗奋力拼搏,它的船被破坏掉了,它们出了一计,只有去抢海盗的船,依靠它就可以到达陆地桥,在它们的共同努力下,终于到达了陆地桥,但是却发现:陆地桥消失了,海盗绑架了它的家人,猛犸象凭着自己的勇敢把海盗消灭掉,救出了它的家人,最后,它们找到了新大陆,并且在那片土地上重新快乐的生活着。
看完这部影片,让我想到了如果遇到困难,大家一定要团结起来,一起克服。