这天,天色昏暗,天空灰朦朦的,我猜想:“一定是要下雪了。”过了一会儿,果然不出我所料,天空中飘下来一片片雪花,真漂亮啊!
到了晚上,大雪纷飞,我说:“妈妈,外面的雪好大啊!”妈妈说:“明天的雪景一定更让你大吃一惊 。”
早上一起床,透过窗户看到外面是一个白色的世界,我被震撼了。真想马上进入这个白色的世界里。
我穿上我的大衣跑下楼,开门一看,发现雪已经到了我的膝盖!走到大树下,往上一看,洁白无瑕的雪缀满了枝头,在阳光的照耀下更加美丽。我又抬头向上一看,屋子上也缀满了冰柱,它们是多么的银光闪烁,晶莹剔透。
跑到车子旁,看到许多人拿着球拍,切蛋糕似的切着已经40厘米高的积雪,看来大雪也给人带来了不少麻烦。
我永远不会忘记这一次的大雪。