我的烦恼小作文
在我八年的生活中,有着许许多多的烦恼伴随着我的成长。自从嘴里的一颗牙齿松动后,就一直烦扰着我,弄得我烦恼不已。
每天早上,我都要小心奕奕地刷牙,生怕碰着它,否则,那颗摇摇晃晃的牙齿就会在牙床中渗出血来。到中午吃饭的时候,我也得提心吊胆地、一口一口地慢慢吞咽,就怕一咬食物牙齿会掉下来。下午外婆买了蛋糕回来,一向嘴馋的我却一反常态,并没有向外婆要一丁点儿来吃。
那天晚上,妈妈下班回来,看到我正慢吞吞地吃饭,就不停地催促我吃快点。我只好硬着头皮快快地吃了几口。“哎呀!”我大叫一声,以为是咬到小石子了,就马上把口中的食物吐了出来。但没想到那颗“小石子”竟然是那一直在我嘴里“作怪”多天的牙齿。
我的烦恼终于解决掉了,我又可以开开心心地吃着自己喜欢的各种食物了。