我的小烦恼作文
我是个很幸福的小女生,唯一可以让我烦恼的事情,就是考试成绩不理想,被妈妈骂以后,我就会闷闷的,想哭。
只要考试成绩出现八十分以下,我就知道回家妈妈一定会责备我,每次都被我预料中,她一定会问我:“怎么这么粗心?你可以考得更好的呀!”
还好我可以利用周六和周日去找我的同学,如果可以到海边,那就更棒了。看见海浪,玩玩水,我什么烦恼都忘光光。
再不然,如果可以去商场逛街,看见漂亮的衣服鞋子,还有好玩的玩具,我也会忘记心情不好的事情了。
如果,可以去露营,住在野外一个晚上,数数星星,听听青蛙叫,我想我所有的烦恼都会抛开了。
要跟忧郁说再见,一点也不难呢!