望着手中的笔,不经想到了朋友,你。虽然我们现在见着面也不相识了。而这支笔,却包含着我们之间的友谊。
记得那是一个夏天,我走在铺满阳光的路上,来到姥姥家。没有一个相识的人,也没有一个朋友。这时,你上来与我打招呼,问我愿不愿意同你一起玩。我毫不犹豫的答应了。我们一起去健身器上玩儿的不亦乐乎。你后来又拉我到你们家,向我介绍了你的父母。他们很慈祥脸上总是挂着微笑。我们一起聊天。你说你想做一位老师,因为老师是一种神圣的职业。在我心中我也是这么想的。
我要当就当一位小学老师,小学是启蒙的黄金阶段,我们一直聊呀聊。月亮早已在天上向我们招手了,我还是不想走。你从包中掏出一支笔送给我,说我们到时候一定要做一位好老师。
如果今天没有你的陪伴,就没有人陪我度过这一天了。所以,朋友,谢谢我们这一天真的很快乐,我还没有问你叫什么名字,我只知道你是一个善良,可爱的女孩儿。