分享快乐作文
俗话说“有福同享,有难同当”,这句话的意思是:与他人一起分享快乐,与他人一起面对困难。
在生活中,朋友之间,同学之间,师生之间……都需要“分享”。快乐能让伤心的人高兴起来,能使痛苦的人幸福,因此,我们要做到与他人分享快乐。
分享快乐,就像一缕和煦的阳光,能融化心灵的坚冰;分享快乐,就像一段舒适的音乐,能抚慰心灵的创伤;分享快乐,就像一股清新的春风,能驱散心灵的阴霾。
能够让自己的朋友、同学、家人快乐。高兴,应该是我们最高兴的事。我们要把自己的有趣的事,快乐的事,高兴的事等都与他人分享给他人带来快乐。
有这样的一首歌:“你的笑容,是我今生最大的守候……”每一个人的笑容都是美丽的,为了让他人展现魅力,我们就更需要带给他人快乐。
生命的意义,不在于生命的长短,而在于是否给他人带来了快乐。只有给他人呆了快乐的人才是有价值的人。其实,让他人快乐很简单,只要你肯与他人分享你的快乐,那么他们一定会很快乐。
分享快乐。与他人分享快乐,说起来很容易,但做起来就不是那么容易了。但是只要你相信自己的能力,你一定会做到的。