分享快乐作文300字
秋游结束后我们回到了熟悉的校园,就要举行由我们精心准备的野餐会。我们都特别兴奋,盼望着早一点举行。
“开始了!”在同学们的欢呼声中,我连忙跑到我的好朋友们那儿,我对张斯嘉说“张斯嘉,给你一片。” 张斯嘉用柔和的声音回答“谢谢!”她的脸上露出了灿烂的微笑,我的心里也比喝了一杯蜜一样甜。
我也感觉到了分享的快乐。我想把快乐分享给更多的人。
我快步走到了叶雨含的旁边,我先给了张颖异,她也拿出了她的零食。她拿给我。我心想:我要不要呀!如果不要就是不分享她的快乐了。我最后还是伸出了手接住了她送给我的快乐!我又去给叶雨含:“叶雨含,给你一片。” 叶雨含面带微笑很有礼貌的点了点头说:“谢谢你陈怡莙!”。旁边的郑宇轩看见了,眉毛弯得像月牙,眼睛瞪得像铜铃,。我从他的眼神里看见他很想吃我的薯片。他问我要到:“陈怡莙能不能给我一片呀!” 分享可是件很快乐的事呵!我爽快的答应了并拿出来主动的放到他的手上。
我的包里的东西越来越少,可我的心里却越来越充实。我分享到的快乐是宝贵的,是无价的。分享让我收获了快乐,不仅是我快乐,别人也感到了快乐。我以后还要和别人一起分享。我要做个快乐的人!