前些日子在网上买了一件棉衣,还是挺厚实的,是帮别人买的,买了以后收到的人也觉得很满意。因为衣服的确穿着还算是挺暖和的。
我后来就又去网上看了一下,价格好像比双11的时候稍微高了一点点,但也不是高得特别多,对于朋友来说价格还是在一个能接受的范围内所以我就把这件衣服的链接分享给了自己的好朋友。
后来我又跟朋友说我买了一些裙子,并且把照片也发给了朋友,朋友就说,挺适合我穿的,其实我也没有太大的自信吧,特别是对自己的外表这方面。
不过不管怎么样,樱桃裙子确实是买的很划算,而且不管是样式还是尺码都特别满意,因为我属于比较苗条的身材,在网上买衣服很容易大,那条就是刚好腰围也不大。
朋友之间简单的分享确实是挺开心的一件事,而且为什么说很多女孩子都有闺蜜呢,因为女生的爱好本来就包括这些购物,一些爱好啊,身材差不多的,这个女生彼此之间分享一下,自己买到的衣服也确实是一件挺愉快的事情。
再加上我跟朋友之间的确是有一些身材上面的相似点,所以也就分享这样一些事情,也觉得很有趣。朋友之间也不一定就要去探讨什么人生大道理,分享一些生活上的小细节,这也是友情存在的意义之一。