分享快乐作文300字
在我们身边,许多分享都会让我们感到快乐。
期中考试后,老师给我们发了奖励,因为我们考得特别好。当老师念到了我的名字,这简直是一个惊喜。
在这一片欢乐中,蓝老师走到我面前,温柔地用手拍拍我的肩,和蔼地对我说:“你的进步奖!”教室一下子安静了许多,仿佛时间凝结了,有几个同学羡慕地看着我。我一时愣住了,直到老师把本子、棒棒糖和喜报递给我时,我才慢慢缓过神来。我郑重地对老师敬了个队礼,然后大声说:“谢谢老师!”我想:老师对我们这么好,我一定要再接再厉,不辜负老师对我们的期望。
本子是绿色的,封面的图案是一幢大房子。这本本子是用线缝的,一共38页。这是我的宝贝,是我期中考试进步的标志,我准备把它放起来留作纪念。这颗棒棒糖外壳是红色的,我默读着包装纸上的字,是我最喜欢的香橙味。
撕开外壳,里面是白白的糖。我兴奋地吃了这颗糖,他会让我更棒!
是啊,我们身边的一件小事,就会让我们感到快乐,所以我们要尽自己的力量去帮助别人,这样他快乐了,我们也会更快乐。