记叙文:幸福是什么
“幸福是什么?”有人问我,我快乐的回答道:“对我来说幸福其实很简单”。
幸福是什么?幸福是温馨的亲情。古有“慈母手中线,游子身上衣”包含了慈母对游子的关爱,充满幸福。而当今时代幸福是什么?幸福是每次放学回家,一家人围在一起热热闹闹的吃着热腾腾的晚饭、喝着汤,心里暖烘烘的。幸福是什么?幸福是吃完晚饭后一家人围坐在沙发上看电视,还一边吃瓜子,不时聊些新闻,笑声传遍屋里每一个角落。幸福是什么?幸福是有些晚上被子滑落时,妈妈轻轻的给我盖上被子,让我做了一晚上的美梦。幸福是什么?幸福是我生病时,家人在百忙之中抽空照顾我,使我的病好得更快。幸福是什么?幸福是我和姐姐在打打闹闹中成长快乐时光……
幸福是什么?幸福是珍贵的友谊。幸福是什么?幸福是自己摔倒时,同学们伸出一只只温暖的双手。幸福是什么?幸福是在自己生气、委屈时,向朋友倾诉,朋友能够真诚的鼓励我。幸福是什么?幸福是在自己生病时,同学从学校捎到家里的作业和帮你辅导功课的身影。幸福是什么?幸福是你无聊时,有朋友与你一起快乐的玩耍。幸福是什么?幸福是朋友那一声“有福同享、有难同当
幸福是什么?幸福是亲切的师生情。幸福是什么?幸福是自己犯错时老师给你谆谆教诲。幸福是什么?幸福是自己有不懂的难题时老师不厌其烦的教导。幸福是什么?幸福是没考好时老师的鼓励……
幸福是什么?幸福是陌生善良的“天使”的助人为乐。幸福是什么?幸福是你在公交车上给老人小孩让座。幸福是什么?幸福是自己乱扔垃圾时别人帮你捡起扔进垃圾桶……
幸福还可以是很多。幸福不是对金钱财富的追求。对于小朋友来说,幸福是从小拥有正确的理想,并且懂得珍惜每一天!