记叙文:幸福是什么
在我的心里,在爸爸回来的那一刻,就是最幸福的。因为爸爸一年只回来两次,而且时间也十分短,他在乌兹别克工作,很远的地方。
每当爸爸回来时,都会带来很多好吃的:有巧克力、糖果、葡萄干……看着就感觉吃饱了。爸爸在家的时候,我会和爸爸去爬山,起初,我爬得十分快,像一只猴子一样,可当我爬到半山腰就已经精疲力尽了,腿脚发软。爸爸见状,立即把我背在他身上,在他宽大的肩背上,我觉得十分有安全感,全身都放松下来,那一刻我觉得特别幸福。
当我在学校**台上领取“榜样中队”的牌子时候,我都会觉得自豪无比,十分幸福。因为能站在**台领奖的人都是表现优秀,每当我上去领取的时候,台下都十分热闹,拍照声、欢呼声、鼓掌声,什么声音都有,我觉得自己就是全校的焦点一样,十分幸福。