快乐是什么小学作文
如果你靠别人的努力来生活,虽然生活得很好,但是暗地里会有多少人嘲笑你啊。不劳而获是可耻的。所以说,快乐就是要靠自己的努力获得尽管你再辛苦,心里也是甜的。快乐是一个简单的字眼。可是只要你去观察这个快乐,你就会发现快乐是多么重要,其实快乐是无处不在的。
快乐是劳动,快乐是创造,快乐是给予、是奉献。如果你还在抱怨快乐离你而去;如果你还在抱怨快乐抛弃了你;如果你还在抱怨你得不到快乐。那么,你就应该静下心来,抛开人生太多不必要的行李,好好想一想,认真想一想,快乐,到底是什么?快乐就是那么简单,但他需要你用手创造,用心去体会.