写诗人的作文600字
我并不是诗人,总喜欢把心中的情感化成文字。
也或许比较自我,无论世事变迁无论季节更换都会一样写尽心中事只为一份情。
回过头看看自己,总觉得满心伤痕,文字总是在凄美的时候更动人。在我的世界文字就如同我自己,爱也分明恨也分明。总觉得人生苦短应该真实。自我,胸怀坦荡,敢爱敢恨。
我不是诗人,回过头审视自己所有的词句莫过一个爱字。不够华丽不够质朴也没有萦绕耳畔的回响。可是我会依然很执着把我的爱献给爱我的人,把我的心送给懂我的人。如果她捧在手上我是一个甜蜜的人,如果她贴在心上我是一个幸福的人,如果她不小心摔碎了,我依然不会怪她我会化作千棵万棵星辰。只愿它不会害怕不再孤单。我不是诗人所有的文字只是我感情的凝结。愿我的爱跨越疆界永远驻留在你的心里。常常以听涛的声音回顾自己,潮起潮落历经风雨,累吗苦吗?再累莫过于心在苦莫过于孤单的世界知音难觅。那个秋天不再萧瑟满山红叶如诗。电话里短信中你款款走来,我我们相知相爱。当一颗开花的树挂满相思的风铃。当一次牵手注定今生。当梅雨情歌远远的爱着,当一片残缺唤醒离别的恋曲,我听见这深深的思念布满心头,我不是诗人所有文字只是我情感的凝结,我的心我的爱我的生命。亲爱的今夜如果你在思念我那你一定要睡的香甜,留一抹笑意在枕边亲爱的如果你会偶尔想起我那么你一定要洒脱过好每一天。
我爱更愿意因为我爱你会更幸福。我爱更期盼因为有我你会更甜蜜,我爱更期待从我们相识的初秋洒下一路情歌牵手晚霞,用最后的一抹余晖写我们精彩的结局。我不是诗人,我只是用爱的文字酿造深情的酒等待你的到来。