为你写诗作文
忘记了是谁曾经说过:前世的五百次回眸才换回今生的擦肩而过。在这万千人海中你我简单的遇见,然后相识,相知。是缘分将你我紧紧相牵,让我们有机会拥吻在一起,紧紧地崁合,成为众人眼中羡慕的佳偶天成。
遇见你是我人生最完美的际遇,从此心海开出一朵又一朵绚丽,漫天的花香占满整个心房,连空气都是爱的芬芳。你是上天给与我的特殊赠礼,让我永远都在甜蜜中回忆甜蜜。那双份的甜蜜环绕在你我唇齿之间,绕出一曲高山流水,声音婉转绕梁,韵味悠长。
这个季节泛着微微的青草香,混着后泥土的芬芳。我将思念捆绑透过云层传递到你能够接收到的方向。所有的情话都在其中匿藏,用心语便可读懂她所指引我们迈向幸福的方向。在那个神秘殿堂,爱的密码被埋藏,我们用双手创造爱的奇迹,用真情唤醒这份历久弥香,精心呵护所有的幸福,让其缓慢地成长。当我们满满变老,坐在树下的摇摇椅,满满回味这份刻骨铭心,那份温暖会瞬间涌来,伏击每一处容易感动的神经末梢,滚动的热泪跌落在地面,成为特殊的音乐节奏。
就这样,让我牵着你的手一路穿梭在城市路口。在每个人生路口,我们共同穿越,用爱塑造起来的坚强,任何外力都无法阻挡。落叶凌乱地坠落声响,在彼此之间的互相关心打压之下显得微乎其微,我们的爱已经凝结成一股锐不可当的力量,坚不可摧,任岁月无情的冲刷都不会退却任何的色泽。就算是世界要崩溃,亲爱的我也绝不会落泪,我们的情感无坚不摧。不放弃爱的那种感觉,珍惜拥有你的一切,让所有付出的爱都将开花结果,让世界都变得羡慕嫉妒;就算是世界要倾斜,亲爱的我也绝不说离别,尽管末日威胁再强烈,有爱就不累,我们会一直在彼此的身边作陪,加固用爱堆砌成的幸福堡垒。
这个季节,思念像决堤的海,在心间泛滥成灾,我试图去挣开这个加锁,所有的工作沧桑而又惨白。我焚烧的香不知道是感动了谁,窗外的明月让回忆变得透明而又皎洁,我禁不住流下温暖的热泪。
你是我唯一的坚强,你用爱指引我前进的方向。在幸福的转角处我们激情拥吻,从此你我就定格在那岁月都不肯融化掉的幸福时光,从此不再徘徊,从此不用彷徨。
在那个拐角,幸福忽然转身,你我就这样凝望,所有的悲伤隐藏了翅膀,爱的天使在上空飞翔。我们的爱开始闪亮,那是用金子才能堆砌起来的光芒,你的心跳就在耳旁回响,声音渗透至心房,随血液温暖每一处寒冷的地方。
思念,开始晕开了极光,在上空的某个方向。你的呼吸不经意间就均匀的喷撒在我的脸上,你的心跳,依然让这段幸福变的美妙,那是爱情所调节出的特殊味道。你的每一句话我开始在意,开始当真,然后放在心底最温暖的地方,让她缓慢的发酵,酝酿出爱的芳香。当她溢出整个冬季,窗外便是春天了。
每一份思念都是一颗种子,我会让她绵延到穿暖花开,面朝大海。
我将她仔细的珍藏,抛向宇宙的某个方向,让他透过云端,穿梭在宇宙数千光年,悄悄到你身边,在双耳间呢喃,爱情开始上演,我们身上晕出幸福的年鉴!
对你的爱,写成诗篇,历经岁月的沾染,永不退却,色泽依旧斑斓。