学溜冰作文
学溜冰今天下午,我去商业城广场学溜冰。我穿好溜冰鞋,带上腿和手的护具,我开始溜冰了。今天教练教我刹车,教练先给我示范了一遍,我学着教练溜了一遍,教练说我的基本动作还不到位,我就跟教练慢慢学,慢慢练,直到教练满意为止。教练又教我急转弯,这一招我掌握的很好,一会儿就学会了。添加了这两招,我溜冰的基本功已经学成了,教练说如果刹车再掌握一点,就更好了。时间就像流水一样,一刻不停地流着。当我溜地正痛快时,妈妈叫我回去,我依依不舍地板离开了商业城广场。心里暗暗下决心:“我学一项本领,就一定要学好。”