学溜冰作文200字
天气晴朗,我的心情像天空一样美好,我穿上自己那粉红的溜冰,踏上了溜冰之路。
溜冰,并非容易。我刚站起,就被摔了个狗啃泥。但我心里明白;只要下功夫,铁杵也能磨成针。我咬牙一起,终于稳稳地站了起来。
我心里暗暗得意。可当我走路时,却比登天还要难;我像乌龟一样,慢慢往前爬行。突然,一个稍不留神,两只脚突然失去控制,还好表妹拿来一个法杖一一拖把,才让我小命未失。
突然,老家西边一户学生,穿着溜冰鞋朝我走来,那熟练的姿势,让人看得赞不绝口。他一把拿下法杖一一扫帚,瞧不起的看着我,厌恶地说;小妹,要不,拖着我衣服走。我不知所措,如果不答应,就没人扶,如果答应,又不他出什么花招。我万分纠结,只好说;好。可他非常快,我有背弄了个狗啃泥。
经过千辛万苦,我终于学会溜冰,学好溜冰。