我最难忘的一件事就是上次和姐夫、姐姐一起去石台的牯牛降风景区玩。
那天早上,我听说要出去玩,一大早就起床了,迫不及待地问姐夫要去哪儿?一听是要去石台牯牛降,我就开心得手舞足蹈,赶紧狼吞虎咽地把饭都吃完了,然后我们就开着车出发了。
我们走在一条很陡的山路上,山路弯弯曲曲,路边的石头重重叠叠,旁边堆积着很多从上面滑下来的落石,在行驶的过程中妹妹琪琪还因为晕车吐了呢!
到达目的地后,我们把车停在了停车场,然后到售票处买了票便进去玩了。在景色宜人的景区中,我印象最深刻的是天宫迷宫和四叠瀑布。天宫迷宫是由很多个山洞组合起来的,在洞里光线很暗,姐夫对我做了一个鬼脸,差点把我吓得尿裤子了。我毫不客气地也回敬了一个给他,然后我们不约而同地笑了起来,笑声在山洞里久久回荡。在四叠瀑布前,那壮丽的景象不禁让我想起了诗人李白“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。
就这样走走玩玩,快乐的时光总是溜得那么快,我还意犹未尽呢,可天却快黑了,我们要回家了。我们依依不舍地离开了这个让人流连忘返的地方。