广州最高的山是什幺山?当然是白云山啦!他可以说是广州的肺!因为那里的空气很好!
我记得第一次我和爸爸妈妈都说要去白云山。于是我们准备好了就上路了!
等我们到了那里,我们一下车就觉得那里空气十分清新果然名不虚传。那里不但空气十分清新,还阳光明媚,那里到处人山人海、人声鼎沸,肯定不会人烟稀少。都排着长龙等着进去看花或玩游乐项目!
我们买过票后就进了去!哇真漂亮啊。那里的花可真多,也真美,花有红的、白的、绿的草……
我们走了一下看到有一个大牌子上面写着:白云山的娱乐项目:滑道、滑草、蹦级、滑草车。
后来我和爸爸玩了一次来回的滑道(就是两圈)。它是着样的你一往前它就加速,你一往后它就减速。那时候我爸爸还叫我慢一点!
我还玩了一个叫滑草车的东东,它是像一个很小很小很小的车一样,只能坐一个人,还有一个安全带。开始的时候服务员会要你底下头然后把你推下去!“撒”的一声就冲了下去!
还有两个我没玩一个是像滑雪一样只不过是草!
我们又转了一下看时间不早了我们就恋恋不舍的离开了白云山!