一个星期三上午,在一次上体育课的时候,体育老师叫我们跑步。我准备起跑时,心里就觉得不舒服,勉强撑着跑到终点就摔倒了。
我的脚受伤了,就坐在椅子上。体育老师叫上柳涛和田浩东扶着我一起去语文老师宿舍。我们来到语文老师的宿舍。语文老师让柳涛和田浩东去上体育课,随后关上门,叫我脱下丝袜。老师拿着盆,盆里放了些温水,再拿一些纸巾给我清理伤口。刚开始受伤的时候,脚还是非常疼的,被老师这么一弄,感觉只有一点点疼,但我走路还是跟以前走路的不一样。老师温和地对我说:"小心点,不能再摔了,不然伤口不容易好。"听了老师的话,我心里暖洋洋的。我会记住老师的话,不会辜负老师的期望。