那一定会很好续写作文
过了一天又一天,木地板老了,腰酸背痛,但他还想出去看看美丽的风景。他心想:“要是我可以站起来,出去看看美丽的世界,听听小鸟动听的声音,那一定会很好。”
农夫和儿子把木地板拆了,准备做成一个花架。他们把木地板锯成一段一段的,搭起来,一个美丽的花架做成了。看,木地板也在欣赏自己呢!他被阳光沐浴着,舒服极了。木地板终于站起来了。
农夫往上面摆花,各种颜色的花,很快就吸引了许多的小朋友。早晨,总是能听见小鸟歌唱的声音,花架开心地笑了。下午,花架站在那儿一动不动,像在专心看风景。晚上,微风轻轻吹,花架依然不动,凝神在看夜景呢!