那一定会很好仿写作文
一块石头站在山顶上,它不得不经历风吹雨打。“这真难受啊。”石头想,“我一定要滚下去,看看下面的世界,那一定会很好的。”
石头一边想,一边滚了下去,过了一会儿,它滚到了地面,站在了阳光下。
过了很多个日子,它和蝴蝶,青蛙,小兔子成了好朋友。
石头看到了很远的地方,一天,一只小黄狗,走来走去,看到了石头对它说:“人类的生活可精彩了。”“要是我能看看人类的生活,那是一定会很好的。”石头这么想。
一天,一群村民发现了它,想:“这块石头可以用来建一座石桥。”于是他们把大石头做成了一块块的小石头,建成了一座石桥。
石头和小鱼成了一对好朋友,一天小鱼说:“石头,石头,你快下来和我们一起玩吧,水暖暖的,好舒服的。”
一天,人们把石桥给拆了,变成了一座美丽的大桥,石头流到了河里,和小鱼一起玩。
一天,一位老爷爷在河边晒太阳,这时石头已经穿上了美丽的花衣服,老爷爷把石头一块一块拿回家,石头想:“如果老爷爷把我带到家里来,那一定会很好的。”
老爷爷把石头铺在院子里,吃完饭后,老爷爷会把脚放在石头上,石头可以按摩他的脚底。
老爷爷家里有鸡,石头想:“如果我能在鸡肚子里旅行,那一定会很好的。”
一天,鸡说:“石头你快到我的嘴里来,帮助我把食物消化掉。”石头想:“我能把食物消化掉,那我一定要玩一玩。”石头爽快的答应了,**石头叼到了嘴里,石头把食物三下五除二消化掉了。
就这样石头帮助了鸡,它也在鸡肚子里来了一次愉快的旅行。