那一定会很好仿写作文
云都是被控制的,它看到别的云都是自由自在的。于是,云也想变得自由自在的,它想:“那一定会很好!”
于是,云就变成了雨,小小的雨滴一滴一滴的往下落。这样还不行,我既想自由,又想到一个宽阔的地方去。云想:“那一定会很好!”
于是,雨滴进池塘里,他觉得这里又脏又小,我不喜欢这里,我想到大一点的地方去,我不想呆在这里。云想:“那一定会很好!”
于是,雨就随着池塘飘到了湖里,它和螃蟹玩耍,和小鱼嬉戏打闹,我不喜欢这里。我想到再大一点的地方去。它又想:“那一定会很好!”
于是,雨又随着湖水飘到了大海里,它觉着这里才是它真正想待的地方,一待就待了好几年,太阳一直照着它,雨又变成了水蒸气,缓缓的升上天空,变成了一朵白云,在天上飘扬,云想:“我想再一次变化,再一次看到好多漂亮的美景。”可惜没有办法了,我不能再一次变化了,我也看不到美景了。从此以后,我就只能待在湛蓝的天空上,只能看别的云在天上自由自在的飘扬了。