那一定会很好仿写作文
从前,有一粒小小的沙子,她在海底待了好多年。有一天,她觉得好无聊啊!心想:“要是能出去走走,看看外面的世界,那一定会很好。”
过了些日子,她被一条小鱼粘在了身上,小鱼带着她在海底游来游去。在小鱼的帮助下,她看到了很多不一样的动物,有小虾、海星、乌龟、螃蟹、鲨鱼……
又过了些日子,沙子厌倦了漂浮不定的生活,她想:“如果能停下来,有朋友陪我一块聊聊天,那一定会很好。”
她的愿望实现了,小鱼累了,在一个贝壳旁边休息的时候,她掉进了贝壳的嘴里,就这样,她和贝壳成为好朋友,她把在小鱼身上时,看到的各种有趣的事都讲给贝壳听。
慢慢地,沙子在贝壳的怀抱里睡着了。等她醒来,感觉周围太黑了,她想,如果能再见到光明,那一定会很好,想着想着,她又睡着了。突然有一天,她被刺眼的阳光惊醒了,原来她变成了一颗漂亮的珍珠,被嵌到了公主美丽的皇冠上。