木板满意的舒展着身子,躺在阳台上,阳光照在身上,暖洋洋的,舒服极了,这是它变成木地板的样子。
木地板想,如果我能摇动就好了,后来来了一个农夫,实现了他的愿望,把它变成了木马,大家轮流坐着木马,玩的可开心了。
可是过了不久,木马就厌烦了天天被人骑的日子,它又想,如果我能飞上天该多好啊!正好农夫的儿子坐烦了木马,想要一架小飞机,巧手的农夫又把木马拆了,做成了一架小飞机,农夫的儿子玩的可高兴了,这时小飞机想,我能陪着农夫的儿子过一个快乐的童年,也是一件美好的事啊!