你一定会听见的作文
你总听过动物的声音吧?当小蜜蜂在花丛中采蜜,当蝴蝶飞舞,当一只小白兔在忙在烤胡萝卜,当两只青蛙在捉害虫,当三只小花狗在玩捉迷藏,你总听到些什么了吧?
你总听过风的声音吧?当春风在田野吹拂,当微风拂过脸颊,当寒风“呼呼呼”地穿过田野,当龙卷风卷起大树,你总听过到些什么了吧?
你总听过水声吧?当小溪在河谷奔流,当暴雨“哗啦啦”的砸向房顶,当毛毛细雨洒落在人们的雨伞上,你总该听到些什么了吧?
我们都用心听吧,一定会听见的,然后我们会欢笑:这个世界的声音是多么丰富多彩,多么美妙!