那一定会很好仿写的作文
早晨,有一个欢声笑语的村庄,里面有田野,一颗麦子的种子被泥土包裹着,他看见旁边的麦子都自由的呼吸空气,而他在泥土里,“真难受。”它想:“我要努力的生长,就能呼吸空气了,那一定会很好。”
有过了好些日子,麦子终于长出来了,它大口大口的呼吸空气,“真舒服。”麦子露出了满意的笑容,旁边麦子都夸赞它,它想:“如果自己能躺着,那一定会很好。”
忽然有一天,农夫拿着镰刀砍下了它,变成了一个软绵绵的床垫,它非常的满意,仿佛村名能听懂他的心灵,它随着村名的呼噜声也睡找了,早上起床,大地跟太阳大招呼的时候,主人醒来了,它又在想:“唉!我躺着都躺腻了,我想坐着,那一定会很好。”
过了三天三夜,农夫拿着剪刀开始剪床垫,啊!真疼,过了一会他变成了一把椅子的垫子,终于能坐下来了,真舒服,主人很高兴的坐在上面,它也很高兴。
有一天他有一块烂了,不能用了,主任就把它扔进了垃圾箱里,它说为什么要把我扔了,他被回收了,他做了个梦,梦见自己又称麦子了。