那一定会很好仿写的作文
在太阳金黄且耀眼的宫殿旁,有一座雪白的宫殿,白云的家族就住在那里边。一朵白云被伙伴们紧紧地挤着,他不得不把身体缩成一团,像个圆滚滚的皮球似的。“这真难受。”白云想,“我一定要翻山越岭、漂洋过海,在那万里无云的地方停下来,那一定会很好。”
白云一边想着一边努力的长大。过了些日子,因为天气太干燥,白云国王出现了,他手握一根拐杖,一边傲慢的指着白云,一边摇头晃脑的说道:“喂!天气这么干燥,怎么?还眼睁睁地看着人们去天堂啊!?给——我——下——雨——去!”白云听了,连忙坐到电梯里,按了一下开关的绿色按钮,“唰——”的一下,他在一刹那间,变成了无数个小水滴,落在了人世间。
随着伙伴们的伴奏声,他跳起了欢快的华尔兹,跳着跳着,他来到了池塘里,可以洗一个冷水澡了,真凉快!最开始他,还觉得挺有趣的,可是后来他又觉得没意思了“唉——,这里真不好,这么小,还没人陪伴我,真寂寞,哎呀呀,气死我了!要是我能到一个宽阔的地方去,那一定会很好。”小水滴想到。
过了一段时间,他的一些伙伴也被雨水打下来了,因为池塘太小,无法承受那么多水,于是,他伴随着朋友亲切的脚步声,顺着河流,顺着小道,沿着沙滩的边缘,流进了碧波荡漾的海洋。
“啊!多么宽敞的地方啊,啊!多么温暖的阳光啊!”小水滴感觉自己又变成了白云……