那一定会很好仿写作文
在一个稻谷飘香的田野里,有一颗小麦种子,他被土壤紧紧地包裹着,他身体蜷缩,很不舒服他想:“要是我能变成小麦,随风起舞那一定会很好!”,过了一天又一天,他终于长成了一个小麦。
旁边的小麦都被收割了,他很好奇她的朋友们都去哪啦?,过了一阵子,他被收割了,他上了卡车,在这城市里跑来跑去,他想,要是我能做成面包那一定会很好!,于是他被运到了加工厂,经过多次加工,他又被运到了工厂,做成了一个香喷喷的面包,送到了便利店。
日子久了,他被小朋友买回了家,但是放在那里很久都没吃掉,他想:“要是我能被吃掉,不过期,那一定会很好!”过了一天又一天,小朋友撕开包装纸,那起他,啊呜一口就咬掉了一半,他这时感到很幸福,于是他就到了小朋友的肚子里。
时间久了他不想在小朋友的肚子里了他想到外面的世界去,那一定会很好,于是他就跟小朋友的排泄物到了下水道里,过了一段时间,它变成了肥料,到了土壤里,又遇到了跟他一样的种子!