未来的钢笔作文400字
考试了!我正认认真真地写着 作文,可我手中的钢笔却不“争气”——没墨了,心急如焚的我立刻求助同桌。此时,我想到:如果有自动打墨水的钢笔该有多好!
这支笔有尖尖的笔头,牢固无比。笔尾有一个很小的容器,重量很轻,笔身有三个按扭,分别是红黄蓝,当你的钢笔没有墨时,按下红的按扭,并把它放在桌面上,它便从空气中提炼一种物质,笔尾的容器立刻打开,自动把物质加入容器,经过容器加工后,物质就变成了墨水,最长时间只需1分钟!如果提炼的墨水不是自己想要的颜色怎么办呢?完全不用担心,它可以根据时间的长短来变换颜色哦。
这支笔不仅可以不打墨水,还能消除错误的笔迹。当你写错时,只要按下黄色按扭,它就可以把钢笔尖换成一种可以擦的笔头,这种笔头是用少量雪莲花和纯天然植物合成,无毒无害,但这种笔关只能用两个月左右,需要经常换,笔头在 网上有卖,也会赠送哦。
如果按下蓝色按扭,它就会二十四小时监视写字情况,如果弯了腰,低了头,这便会发出嘀嘀的警报声,如果你的写字动作不规范,但它又没发出警报,你就要拿出特制的电池,为它换上。
我相信,在不久的将来,这种钢笔便会风靡全球了!