未来的作文400字
未来,谁也说不准,但是我们可以幻想着未来有什么?我想的是未来的衣服。
未来,一定有很多的美丽的衣服。比如,有一件衣服可以吸引蝴蝶,在阳光下一定会有好多蝴蝶来到你身边,和你一起玩,一起唱歌,一起跳舞……
比如,有一件衣服可以防太阳晒。穿上它就感觉夏天是秋天,冬天是春天,一样。它是充电的衣服,你们肯定觉得衣服这么大,一定要很多的电,不过不是。衣服每天要充3到5分钟的电。
比如,有一件赶蚊子的衣服,它身上有一个考门赶蚊子的味道。蚊子一到自己身边蚊子就会死。这样不管夏天有多少个蚊子都不怕咬。怎么样,只要穿上它,就不会被蚊子咬了。
还有一件衣服,可以变任何东西。比如,电脑,电视,笔,本,水,什么东西都可以变。不管什么时候,什么季节都可以变。比旅游时拿个背包好多了,也不会那么重。穿上那个衣服,什么都可以不带,但是还是全部都有。减轻了不少重量呢?
未来,什么都有,只要你去想,希望总会变现实的!