太空梦作文400字
星期三晚上,我坐在阳台上望着宁静的夜空,群星闪烁,有明亮的北极星,有宽阔的银河,还有那有趣的牛郎织女星。皎洁的月亮,散发着柔和银白色的光,多么美丽而神秘的夜空!
“弯弯的月亮,小小的船,小小的船儿两头尖,我在小小的船里坐,只看见闪闪的星星,蓝蓝的天。”我躺在床上,高兴地哼唱着。心想着,我要是能上天空去逛逛,那该多好啊。说也奇怪,我竟然真的飞起来了,我飞到了天空,白云从我身边飘过,我踩在云朵上,翱翔。我飞啊飞,看到了许多奇形怪状的星星,有的像柱子,有的像长了翅膀,有的像伸长腿。
“亲爱的地球朋友,你们好!”,“你们到这里来干什么?”,怪星纷纷开口说话,“我是星空的科研资料卫星”,“我是资源卫星为人类探测宝藏”。我都是来不及说话,他们就把我团团围着,我只顾左顾右盼,可是一不小心,我从天上掉下来了,这可把我吓醒了。原来是一个梦,多少时间过去了,梦中的情景依然在眼前闪耀,现在的科技真发达,我一定要好好学*,再过以时日,我们人类就可以自由往返与太空。