未来的太空作文400字
20xx年的一天,我准备去太空遨游一圈。
我的飞船头部是尖的,后面有两个强力的***,还有一个很大的油箱。我穿上了宇航服,打开舱门,坐了进去,按了几个按钮,握好方向盘,按了发射键,冲上了太空。
刚来到太空,我就发现有几颗人造卫星在轨道上行驶。火星、木星仍旧在那自转。过了一会儿,我便住太阳系边缘开去。
快出太阳系时,我听到雷达报告:“前方有陨石,请注意安全。”我吓了一跳,有陨石,怎么办?我只好往两边急转弯了,我按了加速键,转动方向盘。太好了,躲过陨石了,我十分高兴。后来,我看到有一个和地球颜色一样,却比地球小的星球。
我在那里着陆,有许多高科技生物走来欢迎我,他们告诉我这里是B星球。他们的环保意识很强。所以那里绿树成阴,放眼望去,像绿色的海洋。他们用得都是电子植物,它们和普通植物一样。我想:人类以后移居到这里多好啊!玩了一会儿,我就开着飞船回到了地球。
这次太空之旅很惊险,很刺激,也让我意识到了地球环境在恶化,是因为人类的破坏,如果我们的地球环境在恶化,是因为人类的破坏,如果我们的地球要像B星球那样,我们的生活会更加美好的!