一天晚上我做了一个奇怪的梦,梦见我坐上了时空飞船来到了22世纪,那里的东西变化多端。白云就是棉花糖,只要让白云落在人间,人们就能吃上一份好吃的棉花糖,我感觉周围的一切的都神奇极了,可你们知道吗?房子也有了新的变化。
令我奇怪的是,每个小区的房子外面再也找不到空调的影子了,我带着好奇心从一位叔叔那里得知了答案。原来,这些楼房的材料有着不一样的功能。夏天,它会把冬天吸收的冷气释放出来,让你感到无比的凉爽。冬天,它会把夏天吸收的热气都释放出来,让你觉得温暖如春。我想:住在这样的房子里不仅舒服,而且对环境没有任何危害,真是两全其美啊!
我们都知道,如果下雨了,房子会“哗啦啦”的响,地面上会积水成河,为人们出行带来不便,但这种房子却不同。房顶上有好几个隐形的小孔,人得肉眼是看不见的,雨水顺着小孔流进大池子里,经过加工后变成纯净水,这样就可以循环的利用水资源啦!如果你想换个环境,又不想失去这个房子,只需按下红色按钮,写上你想去的地方,稍等一小会儿,你就可以如愿以偿了!我情不自禁的按下房间的按钮,输入了一个地址,突然一道白光闪过,我被卷入了一个大漩涡里,我吓得大喊一声,后来就被惊醒了。
如果这个梦是真的该多好啊!我多想早点来到这个世界啊!