在一个悠闲的下午,我坐在小花椅上,翻开快乐相册簿。无意间,看到我在香港迪斯尼乐园游园时那一张张欢乐的笑脸。令我不禁回忆起暑假的香港的快乐时光。
那天天气十分得好,万里晴空,阳光四射,我的心情也如同天气一样棒,买了票,一座巨大的睡美人城堡出现在我的眼前。造型美观的外表,精致的设备,再加上闪闪发亮的绸带,风一吹,那袋子就随风摆动,令我禁不住和这“公主的象征”来个亲密合影。走进城堡,原来是梦想世界。
真想找个刺激的玩!这不,明日世界的巴斯光年历险是最合适不过的选择,随着排队“长龙”慢慢前进,一个会动会说话的巴斯光年在我们的视野里出现。原来它在向我们介绍玩法,可我一个字也没听懂,英语还要加把油!通过导游介绍,我知道了,我们是一个个宇宙战士将乘上飞船,飞入太空,*邪恶黑魔王,取到遗失电池为飞船充电。飞船一艘接一艘地“飞”来,我与小姨一同坐上,顿时,一股正义能量涌入体内。惊险的游戏开始了!我负担着重要的使命,拿起激光枪,慢慢离开太空站,进入浩瀚的宇宙。看到一个大嘴怪的嘴里有一个电池,瞄准射击,中了!大嘴怪倒了下来,突然右手边从盒子里跳出来一个长毛怪,刚瞄准,他就立刻躲开了,真讨厌!哎!太空中飘浮着几节电池,天上掉馅饼,好机会!可刚射出,可恶的飞船就往前飞,白白浪费子弹!正当我灰心丧气时,无意间扣动了扳机,中了一个两节电池的章鱼怪。我信心倍增,像机器人充满了电。一个连环扫射,我的分已升到了6400分了,小姨才3500分,我尝到了获胜的喜悦!
转眼间,晚上了。原本的美国小镇都铺上了“金砖”,一束烟花在夜空绽放,它们相衬相映,美不胜收!我舒心地笑了,梦见我与父母一同又去了迪士尼乐园,一起共度美好时光!