今天中午阳光明媚,太阳火辣辣地照着大地。我们去了万象城玩,在路上我们欢歌笑语,兴奋极了,一到万象城我就迫不及待地下了车,向万象城商场跑去。
进去以后,我觉得万象城购物中心特别干净,一尘不染。我们先乘电梯来到了四楼,然后去外婆家餐厅吃午饭,妈妈先去取号子,我们在门口静静的等着,只听见喇叭喊着“外婆喊你吃饭啦,外婆喊你吃饭啦”。可是我的肚子似乎饿的前胸贴后背了,终于喊到我们吃饭了,我就狂奔跑进去,坐着等待美食的到来,当美食一道道上来的时候,我就口水直流三千尺!然后狼吞虎咽的吃起饭来。吃完午饭,大人们要去逛街了我和表妹就去玩游戏了,阿姨对我们说:“舒畅,你和笑笑姐姐就在这里搭积木、玩游戏哦!不要乱跑,外面坏人很多!”听了嘱咐后,大人们便走开了,搭好了积木我们便不想搭了。这时一个卖玩具的叔叔向我们招手我们就跑了过去,他给我们演示了一下怎么玩这个泡泡。我们被吸引了,也跟着玩了起来。过了一会儿,大阿姨叫了一下我们,我们跟着她到地下2层,是大人们逛好街了,到了那里,她们给我们吃冰淇淋,吃完后,就乘着地铁回家了。
这真是开心的一天啊!