玩得真高兴作文600字
生活中高兴的事就像天上闪闪发光的星星,深深的印在了我们的脑海中。今天,我要摘下其中一颗闪亮的星星,让大家看看那次我玩得有多高兴。
那是一个阳光明媚的早上,我兴高采烈地与同学们一起乘上了学校秋游的大巴。当车一到目的地,我就被映入眼前的各种色彩的机动游戏吸引住了,有海盗船、碰碰”、过山车,等等,琳琅满目,数也数不过来。这些刺激的机动游戏,*时我们都无法玩,现在这么多选择在眼前,怎能不高兴呢?我第一时间选择玩碰碰车,找了绿色的“3号车”,等待游戏铃声响起。铃声刚响起时,只见红色“4号车”直面我飞驰而来,我急忙向左转动方向盘,闪过去,避免了一场激烈的碰撞。真是太有趣了。
我又换到海盗船,坐在船头位置,当身体不由自主地随着海盗船大幅度向前往后的摆动时,我感觉天旋地转,身体被摇震着,又有被甩出去的感觉。两三下摆动后,只剩下难受,一种呕吐感油然而生。身体虽然随着船摆动最高处,但是心里却感觉难受。终于,船停了,我似乎飘飘欲仙,站都站不稳,头还在冒泡了。
休息了一阵后,我鼓起勇气去挑战最难度的过山车,这个不是普通的过山车,有接*90度的山坡滑下来,又有连续转环。当做好安全措施后,我的心里紧张极了,像七八个吊桶打水——七上八下。铃声一响,车发动了,徐徐地爬升,突然加速,垂直升到山顶。我们都闭上眼睛,在心里默默倒数,还有几秒,从山顶滑下的那一刻,我狂叫起来,耳边也是些刺耳的尖叫声,此起彼伏。身体一会儿朝上,一会儿朝下,感觉头晕晕沉沉的,眼睛都不敢睁开……
这次秋游,那些机动游戏带给我刺激的感觉,提升了挑战自己的勇气,也让心情得到了极大的放松,玩得真高兴。