玩得真高兴作文600字
今年的十月国庆节,是祖国妈妈68岁的生日,爸爸妈妈带我去了美丽的热带海滨城市——三亚旅游。妈妈精心安排了很多的行程和游玩项目,但是让我印象最深刻的还是海上降落伞。
经过三个小时的飞行,我们终于到达了目的地——三亚。一到宾馆,我就异常兴奋,因为三亚的自然风光实在太迷人了,到处是又高又大绿油油的棕榈树,还有风格独特的热带雨林建筑。我站在阳台上向远处眺望,看到一望无际的蔚蓝色的大海,又看见金黄色的沙滩,突然远处一个大大的降落伞吸引了我的注意,我便对妈妈说:“我能尝试一下那吗?”爸爸妈妈爽快地答应了。
来到沙滩,我看见降落伞又高又大,像一个巨大的蘑菇。我和爸爸妈妈乘坐快艇来到海的中央。我登上了一艘快艇,这艘快艇连接着一个降落伞,工作人员为我穿上了降落伞服,我看那降落伞那么高,不由自主地紧张起来,这毕竟是我第一次高空飞行,我有些害怕。就在这时,工作人员打开马达,快艇便飞快地在大海上驰聘起来,他对我说:“准备起飞。”只见他一松手,我便飞离了快艇,快速地后退并升高,我害怕得闭上了眼睛。风也越来越大,不停地在耳边呼啸着……
海风吹过我的脸颊,闻起来有淡淡的咸味,我觉得整个人在空中漂浮着!于是,我慢慢地睁开眼睛,只看见我漂浮在蓝蓝的天空中,大海居然在我脚底下,清澈见底。在阳光的照耀下,海面波光粼粼。
我感觉自己像一只海鸥翱翔在空中,连沙滩上的人也渺小的像一只只小蚂蚁。望着蓝蓝的天空与无边无际的大海,我张开双臂,不停地向爸爸妈妈挥手,情不自禁地大喊道:“跳伞真好玩呀,又刺激又舒服!”这种感觉棒极了,让我毕生难忘!
这次旅行我终于成功挑战了自己,尝试了新鲜事物,玩得真开心!