高兴的作文
今天可真高兴,你如果想知道为什么,那就听我慢慢道来吧。
今天,老爸去给我开家长会了,我又激动又害怕,激动是因为我这两天表现不错,各科成绩都是名列前茅。害怕是因为我怕这两天一不小心犯了啥事,再让老师批一顿。怀着这种心情回到了家。
过了好长时间,老爸回来了,并且还给我买了我最喜欢吃并且他最不喜欢让我吃的东西——汉堡和鸡腿还有薯条。我看了以后,纳了闷了:这些不是老爸最不喜欢让我吃的东西吗,他怎么会主动给我买呢?我怀着疑问去问老爸,可老爸只是笑而不答,弄得我很迷惑。过了一会儿,老妈把饭端过来了,我们一起问老爸,他这才给我们说。
老爸说他今天是他有生以来开得最高兴的一次家长会,这次,老爸可真是受尽了表扬,并且全班四位最光荣的家长之一。今天的家长会上,老师点名表扬了我,老爸觉得脸上十分有光,后来,英语老师也点名表扬我,老爸的脸上更有光了。开完家长会,我们的班主任把老爸叫了过去,大大地表扬了我,说:这次数学考到九十分以上的没几个人,你家孩子就是一个;这次英语考到九十五分以上的也没有几个,你家孩子就又占了一个。现在你的孩子已经有了一个好的基础了,只要加把劲,你的孩子啊,考到全年级的前十名是绝对有可能的!
老爸听了之后,高兴地不得了,还专门去给我买汉堡来奖励我。我以后一定要更加努力,考进年级前十名!