高兴的作文600字
今天,我起来的特别早,因为爸爸要带我们一家人去海南玩儿。你们十分羡慕我吧!我迫不及待的要去海边,坐在车上,我左思右想:海南是什么样的?大海有多大?海边好玩儿吗?漂亮吗?无数个问号在我脑海中出现!爸爸说:“咱们直接去海边游泳吧?”“太好了”我高兴极了,都快顶开车顶了!
我怀着喜悦和好奇的心情到了北戴河。来到海边,啊!蔚蓝色大海一望无际,海就像一位身着蓝纱裙的美丽女孩儿,海风吹着浪花的声音,就像她的迎客曲。看那海边的金色沙滩,在朝阳的照耀下,仿佛每一粒细纱都闪着光。沙滩上有许许多多的人,他们穿着五颜六色的泳衣在海边尽情的玩耍,有的在打沙滩排球、有的在沙滩上筑城堡、有的在拾贝壳,大海里还有许多游泳的人,每个人的脸上都充满了灿烂得笑容。于是我兴冲冲的跑到沙滩上,带上游泳圈立即跳了下去。啊!大海我终于拥抱到你了。爸爸像一只青蛙一样向我游来,他再三叮嘱我,要注意安全。一不留神,一层浪向我袭来,我呛了一口的海水,这时,爸爸迅速的把我抱了起来,关切的说:“宝贝儿,怎么样?”我委屈的说:“呛到了,鼻子酸酸的。”爸爸让我上岸休息一会儿。妈妈让我躺在沙滩上,金色的沙滩被阳光照的热乎乎的,我躺在上面舒服极了。
过儿了一会儿,我们就去不远的小海里抓小鱼儿,突然我的大拇脚趾有些疼,抬起一看:“哈哈,原来是只小螃蟹夹在了我的脚趾上。”正当我兴高采烈时,一只脚没站住,就“啪”的一声坐在了水里,周围人看了笑得不得了,我的脸顿时红了起来,急忙扑到妈妈的怀里,不好意思的望着妈妈,妈妈微笑的对我说:“没关系,去玩吧,”我们在小河里抓小虾、小鱼、可开心了!
这一天我过得非常愉快,不但看到了大海,还学会了游泳,不但抓到了小鱼、小虾,还吃到了美位的海鲜。