高兴作文600字
在一个阳光明媚的下午,我呆在家里感觉很无聊,我去对妈妈说:“妈妈,你想不想玩一个游戏叫么?”妈妈连声赞同地说好,那我们就玩这个游戏吧。于是我们就翻箱倒柜的找丝巾,终于在妈妈的柜子里找到了一条丝巾。
我先让妈妈来当抓的人,我一边给妈妈系丝巾,一边想妈妈你都看不见了,肯定抓不到我,我对妈妈喊了声:“开始”就准备往床的右边跑,地边地板发出咯吱咯吱的响声,不好,妈妈朝着声音快速地摸了过来,把我逼到了墙角,躲都来不及躲,就被妈妈一把抓住了,气得我两眼冒金星,这才刚开始,我怎么就败在了妈妈的手里呢?我心里一阵纳闷。
妈妈抓的也太快了,轮到我抓了,妈妈用丝巾把我的眼睛蒙上,也给我的鼻子蒙上了,妈妈给我的鼻子蒙的一点都不透气,还好我及时给妈妈说了一声,不然我就要被闷的喘不过气来了。游戏开始了,我小心翼翼的往前走着,左摸摸,右摸摸,软软的,这是什么呢?闻闻,原来是我的小被子呀!我继续往前走,往后摸硬硬的,冷冷的,这是墙角吧?没有,妈妈去哪里呢?我大声喊一声妈妈,你在哪里?没人回答我,又伸出腿左碰碰右碰碰,“咚”哎呦,我的脚踢到床头柜子上了。嘻嘻,妈妈笑了笑,就笑出声音来了,这一声被我听到了,妈妈料到大事不妙撒腿就跑,可惜她晚了一步,被我逮了个正着,妈妈说你的听力真好,可以听见这么小的声音,“哈哈,那是当然的啦!”我洋洋得意地说:就这样,我和妈妈玩了一个多小时,我们玩的很开心。
这次游戏是我玩的最高兴的一次了。