那次玩得真高兴优秀作文
今年五一我们全家去了观山湖游玩,我们玩了很多项目,其中最令我难忘的是高空玻璃滑梯。
我们到了观山湖,那里最大的游乐设施是高空玻璃滑梯。它是由上面的滑梯和下面的湖组成的,我们走上滑梯之后,先穿上雨衣,坐上了小皮船,开始从高空往下滑,开始滑的时候速度非常慢,我还能看清两边的景色。突然速度一下子快了起来,这时候我的眼睛已经睁不开了,我能感觉到滑梯上的水扑我一脸凉凉的,船也变得颠簸,我在船里被晃得左一下右一下,只听扑通一声,我们落在了湖中。落到湖中之后,我和妈妈手忙脚乱地划起了小皮船,我们左划一下,右划一下,可是船还在原地转圈,最后我和妈妈决定让船自己漂过去,我们在船上漂了一段时间后,船终于要漂到了出口,这时候我和妈妈又奋力地划了起来,终于船到了出口。我们在工作人员的帮助下离开了小船。
虽然我们全身都湿透了,但是那次玩得真高兴啊!