那次玩得真高兴作文300字
生活中有许许多多快乐的事。就像天上星星数也数不清,不过那一件好玩的事情,令我难以忘怀。
记得那次上体育课,石老师和我们玩一个特别的游戏,名字叫“快速抱团”。规则是一些同学围成一个大圈,其中,有个同学站在大圈的中间,围成圈的同学就绕着中间那位同学转圈,中间的那位同学说一个数字,转圈的同学就要找其他同学抱在一起,人数就是中间那位同学说的数字,他说几,就要抱几个人,如果人数不够就输了。
石老师说完规则,同学们马上围成一个圈,把石老师围住了。游戏开始了,同学们围着老师走着,石老师突然说了一个数字3,我们马上和旁边的同学抱在一起,有些同学一下子抱多了,有些同学一下子又抱少了,多的那些同学去找少的同学,少的那些同学也在找,很多同学都找齐了,忽然,大家看到一位同学东看看,西看看,都满人了,大家哈哈大笑起来,说:“哈哈,你输了。”那位同学也被自己逗笑了。我在玩游戏的过程中感觉很开心。
快乐的时间总是过得很快,当我们还沉迷在游戏的世界中,下课的铃声响了起来,我们赶快拿东西**室。这节体育课我们玩得真开心呀!