一天,老师告诉我们要玩一个画鼻子的游戏,大家兴奋极了!只见老师先在黑板上画了一个大脸,脸上什么都有,唯独缺了一个鼻子。
老师说清了游戏规则,游戏正式开始了。老师随便喊了一个人的学号,正巧喊到了我。她先用围巾帮我蒙住眼睛,游戏开始了。老师扶着我走上了讲台,转了十圈,随后我就像一个醉汉一样,摇摇晃晃地摸索着走向黑板,可此时的我已分不清东、南、西、北了,一会儿撞到了课桌,一会儿又碰到了讲台,好不容易才走到黑板前。正准备下笔时,只听见同学们大喊:“左,左,右,前……”大家七嘴八舌,我听得心里着急却又不知所措,干脆一不做,二不休,随便画了好啦!于是,我毫不犹豫地手起笔落,画了一个鼻子。教室里爆发出一阵哄堂大笑,有同学笑得直拍桌子,有的连连跺脚。我解开围巾,哎呀,鼻子飞到脸外去了!我也情不自禁地大笑起来了。
在大家的欢声笑语中,游戏继续着,画鼻子的游戏真好玩啊!