回想起夏天的时候,爸爸妈妈说要带我和弟弟去许昌西湖公园玩,我和弟弟就开心得一蹦三尺高。
我们早早的坐车来到公园里,刚一进公园的门,弟弟就大声的喊:“挖土机、挖土机!爸爸我要开挖土机可以吗?”爸爸就爽快地答应了弟弟的要求。我看着弟弟玩的很开心,也忍不住地对妈妈说:“妈妈我想玩蹦蹦床。”妈妈也答应了,工作员叔叔给我穿戴好绳索,我就开心地蹦了起来,我好像长出了一对翅膀,飞向蓝蓝的天空,好像一伸手就能触摸到云朵一样,我和弟弟都玩了自己喜欢的游戏。
爸爸又带我们来到公园中央的大水塘边,我们一家四口租了一条船,弟弟和爸爸坐一起,我和妈妈坐一起,爸爸妈妈用脚踩着脚踏板,船慢慢地移动着,坐在船上我看到周围好多划船的人,他们也是有说有笑,我们的船一不小心还会和别的船碰在一起,我们都开心地笑起来。我和弟弟也替爸爸妈妈蹬了一会儿小船,可能是我们太小了,没有太多的力气,一会儿就累得蹬不动了。
然后,爸爸妈妈又带我们在公园里到处走走看看,走着走着,妈妈的脚像被勾住东西似的走不动了,原来是妈妈被那些玫瑰花吸引了,一朵朵红艳艳的玫瑰花在阳光的照耀下显得是那么美丽。还有许多叔叔阿姨借着这些玫瑰花给自己的孩子照相,妈妈也用手机给我和弟弟也拍了几张照片,然后我们就开开心心地回家了。
虽然这件事过去了一段时间,但是回想起来的时候就像发生在昨天,因为那次是我玩的最开心的一天。