那次玩得真高兴作文350字
今天,我们玩了一个游戏,名叫:“和你对着干。”
上课了,老师说:“今天我们来玩一个游戏,名字叫和你对着干,同学们叽叽喳喳地讨论起来:“对着干是不是你说人,我们就说人呢?”老师说:安静!我现在说游戏规则,都听着,老师说什么都要和他对着干,否则被淘汰,你们别坐错了都明白了吗?”“明白了!”我们用响亮的声音叫道。
游戏开始了,老师说:“坐下!”我正准备坐下,突然想起玩的是对着干,然后我赶紧站了起来,我看了看,很多同学都站起来了,只有小刚坐的座位上,他看见我们都站起来了,也赶紧站起来,我们都哈哈大笑起来,有的说:哈哈,你被淘汰啦!还有的说:你怎么这么笨呀!不记得玩的是对着干吗?小刚听了,不好意思地走上了讲台,第二句开始了,老师说:“伸右手!”我赶紧伸出了左手,哎呀!竟然有四个同学伸错了!哈哈,这四位同学红着脸走上讲台,第三局开始了,老师说:“左手摸右耳!”天啊!我伸错了,我捂着脸走上讲台,我太丢脸啦!
今天玩得真高兴啊!