星期六上午,爸爸妈妈带我去了我梦寐以求的游乐场,它叫“欢乐游乐场”,我开心得心都要飞起来了。
游乐场的项目可真多呀!有不停打圈的过山车,有大摆锤,有摩天轮,还有许多游乐设施,看得我眼花缭乱。我先玩了最刺激的过山车,上车的那一刻,我的心跳加速,过山车一下又一下地转圈,当我头朝下,脚朝上的时候,我感觉我会掉下去,一旦掉下去,我就要粉身碎骨了,想到这里,我越来越害怕,就张口大哭了起来,边哭边叫着:“救命救命,救救我。”幸好,过山车很快就结束了,真是又惊险又刺激呀!
接着我又玩了摩天轮,我在空中看到地面,那些树和人都变得很小很小,感觉我成为了空中的小公主。
我们玩啊玩,玩了一下午才回家,今天玩得真开心呀!