那次玩得真高兴优秀作文
和妈妈朋友的孩子在xx玩得那次真高兴,到现在一提起玩得高兴的时候,我就会想到那次,不说椰林树影、水清沙白,也是蓝天绿树、阳光明媚的一天!
妈妈有一堆年轻时候在xx一起认识的朋友,到现在还通着来往,我们这些孩子也就跟着大人一起玩成好朋友,我们每次都会跟着大人们去xx时,聚在一起,探索玩的乐趣。我们最常做的事情就是爬谷仓,是***里面放粮食的谷仓,我们其中厉害的先爬上去,然后再把我们一个个拉上去,在谷仓上躺一排,看天、唱歌、发呆儿。
玩得最高兴的那次是去一个小溪边捉虾米。我们有几个不是住在xx的孩子,我们就没见过这种小溪,也就更没在这种小溪边看见过虾米,更别提捉虾米了。我们中间为首的孩子是xx人,她就提议我们去那里玩儿,开始我们还有的担心怕遇水危险,可真等我们鼓起勇气去到那里的时候才知道小溪真的很小,水都没有没过我们的脚背,这让我们彻底放心的玩了起来。小溪虽浅,可小溪该有的模样和东西,这里好像都有,我们看见了石头上清澈的水流,也看到了水流里面透明的虾米,小到我们捉起来有了一定的难度。这也使得我们对于小溪的兴趣越来越深,我们都把裤腿往上一挽,走下水去尝试着捉虾米。捉了差不多二十分钟,我们虾米没捉住一只,却已经全都在互相的打闹中把衣服都打湿了,我们也顾不上会不会感冒,几个人在小溪里面越玩越起劲,后来我们中年龄最小的小伙伴甚至都把鞋子玩丢了一只,待我们回去的时候一路笑一路想法子怎么跟大人们解释。
现在回想起那次,还是会觉得那次玩得真高兴,是一种让我们全部都“流连忘返”的高兴。