我玩过任何好玩的游戏,但是什么也比不过“黑夜捉鸭”好玩呢 !
游戏开始了,这一轮我当捉鸭人,瞬间教室里热火朝天,“鸭子们”抱头鼠窜,我突然喊:“停 !”场面变得鸦雀无声,我不甘示弱,一会儿冲过去,一会儿迎头赶上,捉鸭人还是没有找到一只鸭子,就在这时,我听见前面有声音,我连忙跑过去一把抓住鸭子的书包,结果后面的一位同学扯住了她,往后拖,我迅速转移目标,又抓住了一位同学的衣服,他连忙脱掉衣服,转身就跑,这时我又抓到一个,我从脚摸到头,然后摸到他的帽子,抓住他的帽子,摸摸他的头发短短的,立马判定出是男生,而且他很矮,还带着头巾,我的脑海里突然想到了一个人的名字,那就是——皮 皮,于是,我立即大声喊出:“是皮皮!”被我猜中了, yeah !真开心 。
再来说说小七当捉鸭人的那一盘吧!把只见他大步流星地向一群鸭子们走去,抓住了小雅,手向头摸去,发现是长头发,他立即给出了答案,说:“是小雅。”猜对了。于是小七手舞足蹈地走了 。
后来,我们又开始了新的一轮 ……