那次玩得真高兴优秀作文
一天,我和妈妈还有妈妈的朋友一起去沙滩玩堆城堡。
我们走到沙滩的时候,已经有许多人在那里玩了,我们找了一个好位置后,我拿起铲子挖了一点沙子,然后又拿起一个桶把挖出来的沙子放进了里面,又继续挖了一铲土放进了里面……
后来,我小心地把桶倒放在沙子上面。一个城堡就做好了,我非常高兴,但最后妈妈朋友的女儿把城堡给弄坏了,我气得就像热锅上的蚂蚁一样。妈妈看到了对我说:“你别生气了!她又不是故意的,你就别生气了。我和你再堆一个。”我听了妈妈的话后,慢慢地就不生气了,但我说:“那她也和我一起堆城堡。”妈妈说:“好吧!”
最后我们一起又堆了一个城堡,我心里高兴极了。
那次玩得真开心。