未来的住宅作文
现在的房子不够先进,也不够方便。我想设计一所未来的房子,让房子的主人感到又舒服又方便。
未来的房子既科学又方便。每个人的家里都有一个“万能接收器”。夏天的时候,只要你发一条短信到“万能接收器”上,家里的空调就会按时启动,你回到家里就会感到一阵阵的清凉。冬天的时候,只要你向“万能接收器”喊一声,家里的墙壁就会变成温暖的颜色,让你有四季如春的感觉。秋天的时候,只要你向“万能接收器”喊一声,家里的窗户就会变成一个空气过滤器,把干燥的空气变成舒适的空气。
未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不得这所房子,这所房子就会变小,可以像汽车一样在马路上行走,到达目地就会变大……
这就是未来的房子!我相信住在这样的房子里,一定会让人感到非常的愉快,更好地学*,更好地工作!