未来的住宅作文
看着现在各种各样的房子,真是琳琅满目,有公寓、有别墅、有高楼大厦……但你知道未来的房子是怎样的吗?就让我来为你们介绍一下吧!
未来的房子有许多形状:有花朵形、树叶形、磨菇形、伞形……而且颜色也非常鲜艳。未来的房子是用一种特殊材料制造出来的,非常坚固、美观,而且还能防水、防火。住起来冬暖夏凉,非常舒适。未来的房子,顶层有一个飞机场,可以坐上它到月球上去散步,到水星上去泡温泉,到木星上去看美丽的花草树木。怎么样,神奇吧!
在未来的房子里,电梯早就淘汰了,我们坐的是一条飞毯,飞毯上有许多数字,只要你按下哪个数字,它就会根据你的指示,把你安全地送到目的地,来回不超过3秒钟,就像阿拉丁神灯里的魔毯一样。
在未来的房子里,防盗门已经“下岗”了,代替它的是一张像纸一样薄的安全门,可以不用钥匙就能自动打开,并且能识别主人、客人及坏人。因为安全门装有一种超强的识别功能,能在短短一分钟进行上亿数字和资料搜索,所以它能辨别好坏。
未来的房子还装有一种转换器,它能根据季节转换成房屋需要的各种温度,比如:温暖、凉爽……转换器还能变成“智能垃圾箱”,它能将垃圾变废为宝,变成能量、电力、空气清洁剂……
你们说未来的房子神奇吗?