未来的住宅作文500字
我未来想拥有一座豪华的大别墅,别墅的旁边有一块花园是我的,我那里饲养着许多许多小鸟儿。还有许多名贵的兰草。
大别墅里有四层楼:第一层是客厅、*台、厨房、厕所和复印室。第二层是厕所、游戏室、养鱼的池塘。第三层是主卧、小儿房、书房和厕所。第四层,也就是顶层有露天花园和杂物间。
客厅里的灯是用紫色、淡黄色、浅粉色和淡蓝色的钻石镶嵌出来的,地板上用的是纯白色的诺贝尔瓷砖。*台则是用淡绿的大理石做的;还有一点点薄荷的清香。厕所就很一般了。(在讲二、三层时,我就不讲厕所了)复印室里有一台木头桌子,上面摆放着一台小型的蓝色电脑,旁边放着一台黑白相间的打印机。厨房里放着一台可爱的小红桌子和三张椅子,刚好给我的爸爸妈妈和我坐。养鱼的池塘最好玩了。池塘前有一个小门,你一开门就能开到一座木头小桥——一次只可以站在上面一个人。小桥两旁有半米多深的水,四米宽的水周围还有许多可爱的小金鱼,我们可以穿着泳衣下去嬉戏。大概一次只能下去六个人。
游戏室里有滑滑梯、秋千、蹦蹦床之类的东西,包你玩个够!不过进去得拖鞋,因为我都是在上面点了泡沫板的。主卧、小儿房和书房我就不说了,反正里面都是有高档空调的,冷的时候能让它放热气。露天花园美丽极了。鲜花们争奇斗艳,鸟儿唧唧喳喳,蝴蝶翩翩起舞。一进去就可以让你心花怒放、心旷神怡。
杂物间里堆得都是杂物,什么耙子呀,油漆桶啊,刷子等等一些没用的东西。再说说花园吧。花园里有一个游泳池,池里的水一年四季都是热的,旁边有铁做的梯子,你可以在梯子上爬上爬下。游泳池旁有撑着太阳伞的休闲椅。
这就是我未来的家,一个可爱的家!