未来的住宅作文
同学们,你们一定不知道未来是什么样子的吧!那就让我们到未来去参观一下吧!
哇!真漂亮,你随便站在地球的哪一个角落,都仿佛站在仙境里。你看,那多功能汽车,奶油似的树木······但最引人注目的还是那五颜六色·多式多样的房屋。
房屋的形状可多了,有草莓型的,萝卜型的,苹果型的,西红柿型的.······并且一种形状一种颜色,一种颜色一种香味,是周围的马路都变得芳香四溢。
这些房屋都是多功能的。当你拖着疲倦的身子回到家时,房屋会唱起动听的歌儿,使你神清气爽。当你肚子饿了时,只要按一下房子上的黄按钮,就会出现美味并热气腾腾的饭菜。那些饭菜发出诱人的香味,使你垂涎三尺。当你要出去游玩时,只要按一下白按钮,房屋就会缩小。随你带它到哪儿去,当你需要它时,只要按一下黑按钮,它就又会变成原来的样子。
对了,它还有一个最大的功能——防盗。你外出时,按一下红按钮,它就自动锁起来;当坏人想进去偷东西时,却不知有一层看不见的大网,所以他进不去。当你回家时,再按一下绿按钮,那张大网就神不知鬼不觉地消失了。这样,小朋友一个人在家就不用害怕了。
你们看,这样的房屋能唱歌,能当你的管家,能防盗······我相信这种房屋不久就会出现。