未来的住宅_作文400字
在梦里,我发现我是一个建筑师,做了许多房子,人们都对我和我的同伴刮目相看。
这个住宅的门,可不是让你这么容易就进去的。你输入密码,家里会自动出现你的资料、头像,包括你的名字、职业、电话、住址、年岁、身高······只有主人同意才能开门,如果主人不在家,门上的喇叭会告诉你主人不在家。
这个房子里还有一个神奇的电视机,它可以使你看到许多自己想看的电视。只要在遥控器上输入你想看的电视,电视屏幕中就会立刻显示出来。这个电视的遥控器也十分特别,它不光有一般的数字键,还有确认键、清除键等。这上面有一个小屏幕,是专门显示你输入进去的电视。
这座房子中不仅有好玩的电视,还有有趣的沙发。这个沙发可不是一般的沙发,十分与众不同,它可以当沙发和床用,还可以变成椅子或者小凳子。
进入书房你不会看见一本书,原来,他们都藏起来了,按一下书桌上的分书,就会有一个机器人出来把数在你面前,选好了,再按收书,就可以了。如果你看书看得太入迷,到了吃饭的时间,机器人会端上美味的佳肴,或者,提醒你一下忘记做的事情。并且告诉你是什么。
如果现在就又该多好!