我转了个身一看,这房子怎么没有门,这样一来,小偷来偷东西怎么办?不要紧,这房子的门是阴影的,只有好人才可以进来,坏人一进来就会被粘液粘住,然后门会自动发出警报,这警报传到警察局,马上会派人来捉小偷。房子中央是一张折叠式桌子,你想大就大,想小就小,真神奇。抬头一看,五彩的霓红灯闪闪发亮,像是夜空中那调皮的星星在跟我眨眼睛。墙上还能看电视,晚上,我和爸爸妈妈们在看电视时,再也不必抢着看了。你想看什么,墙上顿时变成了你想看的图像,而且感觉自己也在电视中。电视机还有一个特殊功能,好果你想回到童年时代,那太容易了。只需说一声,电视机就会自动将时光到流过去。看得仔细一点,你会发现这房子没有客厅,原来,为了不占面积,连客厅也变成折叠式了。好果你是来做客的,“接待纸“就会把你送到客厅去。
墙上有个暗隔,*时看不出来,好果你有什么需要,暗隔就会自动打开,你只需闭上眼睛,脑子里想自己需要的东西,当你睁开眼睛时,这样东西就会浮现在你眼前。比如你想让这座房子变成花朵形的,并且直通到宇宙,那太简单了,别人要坐宇宙飞船去宇宙,而你却不必那么麻烦,当你睁开眼睛时,你已在浩翰的太空了。原来,房子下面是一块细长的“擎天砖”。它能长能短,真奇啊!就像神话中孙悟空的金箍棒。
假如我长大能当一名科学家,那我一定要发明这种房屋,不过,这只是我的梦,要实现它并不难,不是有句话说:好梦成真吗。只要我“好好学*”。我相信自己离这个梦不会太远了。