描写夏天的景色作文
我喜欢生机勃勃的春天,枫叶似火的秋天,白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢热情欢乐、充满幻想的夏天。
在房间里妈妈开起了空调,小狗在自己的小屋里睡着觉,还直打呼噜并且流下了口水,还时不时的翻几个身,找到最佳睡觉方式。妈妈和我一边拿着冰冰凉凉的棒冰,一边看着电视里的超级英雄,那些英雄是钢铁侠、绿巨人、猎鹰、美国队长,鹰眼,降魔的英雄,看着爸爸在玩电脑,打键盘的速度那样的迅速,好像沉迷在了这个游戏之中。
走在路上,看见骑着电瓶车的妈妈们都全副武装带着太阳墨镜,顶着遮阳帽,身上穿着遮阳衣,太阳像火球一样把树上的叶子热得没精打采,知了在树上抓耳挠腮,好像在叫:“太热啦!太热啦!”小鸟们热得受不了了,在叽叽喳喳地叫着,太阳的照晒把地面上的小动物晒热了,青草河水中一片青蛙都哇哇大叫,吵得一片荒闹。
在游泳池中大家在比赛,结果一位少年胜出了,有的人像青蛙一样蛙泳,有的人像火箭一样冲向前方。在游泳池内有的人在说:“幸好有这个游泳池,不然我人也要被晒成烤猪了,谁让我对游泳有兴趣,所以我到游泳馆里。在游泳池里游泳是那样凉爽。”
我记得那个夏天是那样有色彩、美丽、有趣。这样的夏天让人充满热情快乐、充满幻想。