在我美丽的家乡一年四季都是那么美,有百花盛开的春天,瓜果飘香的秋天,白雪皑皑的冬天,今天我就给大家介绍家乡的夏吧!
夏天很热,连小草都躲在花的下面,又有些小草已经枯死了,但它们那坚强不屈精神还在,这种精神值得我们去敬佩去学*,我突然想起一句诗词,野火烧不尽,春风吹又生!
夏天里百合花,茉莉花,桂花,都盛开了,百合花有着美丽的花瓣,茉莉花可以泡茶,桂花可以来拿做桂花糕,它们都有自己的特点,都是那么让人喜欢,我最喜欢茉莉花了,因为用它泡出来的茶很好喝!
夏天游泳的人很多,有些人会游,有些人不会游,会游的总爱到升水区去,不会游的只能在浅水区游,我也不会游泳,我只能靠着游泳圈游,河里的鱼虾都躲在家里,等到了秋天再出来,它们希望夏天快点过去,这样就可以出来嬉戏!
夏天小动物们都热的躲在树下,河马们的在河里泡澡,让炎热消去,有些小兔子已经被晒死了,动物们都到处找水喝,它们都热得不行了,连鳄鱼都不敢出来了,小鱼小虾都在升水里游来游去,灰熊们都在河里捉鱼吃!
田野里农民伯伯们都在辛苦的工作,忙的满头大汗,农民伯伯们那么辛苦的工作,都是为了秋天能有一个好收成,所以们千万不要乱费粮食!
这就是我们家乡的夏,你喜欢这里吗,一定很喜欢吧,我爱家乡的四季,更爱家乡的夏!