描写公园作文
我听说珠海建了一个新的公园,叫做西施公园。昨天早上,我和妈妈、嫂子和哥哥一起去了西施公园。让我告诉你我们的旅程。
我们一进门,眼前就出现了一片竹林,绿色在阳光下闪闪发光。太美了,我仿佛被它陶醉了。直到妈妈叫我,我才回过神来,小跑着追上去。我也不时回头看那美丽的竹子。再往前,一条清澈的小溪向我们打招呼,细细的泉水从石缝中汩汩流出,小鱼在水中自由游动。当我和哥哥看到清澈的泉水时,我们情不自禁地把手伸进水里。“啊!多凉爽的春天啊!”弟弟二话没说赶紧脱了鞋,踩着冰凉的泉水,嘴里不时说:“好爽,好爽!”我也学哥哥,脱鞋,享受泉水的清凉。然后,沿着小溪的流向,我们开始爬山。我和哥哥走在前面,妈妈和嫂子走在后面,沿着石阶一路蜿蜒而上,路边开满了不知名的野花。我嫂子给我和我哥拍了几张照片。当我们爬到山顶时,我们已经满身大汗,站在山顶上仰望。这真的是“一旦爬到山顶,人们会看到,其他的山都显得矮矮的。”
最后,我们不情愿地离开了西施公园。