想起这件事我就自豪作文 (菁华
今天,我坐着看书,当我看到游泳的那一页时,我情不自禁地想起了游泳考试时的所有事情。
那次,是游泳考试。考试开始了,我们来到了深水区,我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。老师说:“要游一个来回,去的时候靠右边,回的时候靠左边。不能扶旁边的东西,动作要规范…… ”一眨眼的功夫,就轮到我考了。我似箭一般冲了出去,一头栽到水里,用力地游了起来。游到一半,我就精疲力竭了,游回程的时候,我已是上气不接下气,就像骨头散了架一样,累得要死。不过,我始终没有停下来,是心中有一种力量在鼓舞着我,那就是妈妈。最后,我坚持到了终点,身体却难受万分。又过了许久,考试课结束了,钱老师微笑着递给我一张证书,我也笑了,所有的辛苦和坚持都是值得的!
直到现在,只要想起这件事,我就高兴。