电脑的住宅作文300字
我有一栋电脑的住宅里面的一百多台电脑。
外面有一棵树,这棵树可以据外面的天气将这些输入电脑给我创造一个及节能又温暖的环境。
如果你想进入大门你必须向大门的指纹起摁一下,这个指纹就会输入电脑了才会给你打开,如果你是我们朋友或者是我的亲戚,电脑里没有你的指纹门就不会向你打开,除非我叫大门打开们才能打开。进了大门你就会听到优美的琴声会叫你感觉不知道怎么形容,你还会发现客厅只有沙发和一张桌子,其他的家具都去哪里了呢?他们就在地下只要你想让什么家具在什么位置,你想的就会自动进入电脑里面家具就会立刻出现在你的眼前。到了厨房你想吃什么菜但是你不会做,电脑就会教你做菜,而且电脑里还有中餐、西餐、日本菜和德国菜让你吃一个饱餐,如果你没吃饱就说:“在来一些菜。”餐座上就会立刻出现菜。到了浴室你想个洗澡就直接站在洗澡的地方就会给你喷出热水,如果你洗完澡一开灯就会放你感到很热不一会儿你身上的水就蒸发掉了。
这就是我的电脑的住宅。