未来的作文300字
我想像未来的镜子像苹果手机,触摸屏,只有手掌大小,还可以调节**的大小。
镜子的颜色多样,可以是蓝色,紫色,粉色......还可以是综合好多种颜色。自然还可以变换外形,兔子形状的。大熊猫形状的,各类动物外形随你挑!早上起床的时候,向镜子上面划一下,窗帘开了,在向右边划一下衣橱自动开启“吐”出你的衣服,你向左划一下,再将手掌放上去,就可以测试你有没有生病。
坐上小汽车的时候,你也可以拿起自己的镜子,他会主动出现上下左右确定等键通过上下左右,确定等键可以令车子更具命令行驶,并拥有警报,自动控制等。使哪怕10岁的孩子也可以自己上下学,不当方便快捷,而且还十分的安全。
最令人惊奇的是,如果你把镜子放桌子上,并放大,镜子中就会自动出现课本,可以翻页,还有语音朗读,有名师讲座......这样,如果你上课没有听清楚,回家或下课你都可以重听。
未来的镜子又方便,又快捷,又有用......这就是我想象出来的未来的镜子。