未来的作文300字
大家都知道,未来的东西都很神奇高级。那什么东西神奇呢?让我告诉大家吧!
未来的电脑像一个背包,要是被坏人拿走,就会自己跑回来,还可以手写,还可以看动画也可以自动,也就是说假如说上QQ它会自动登上去还可以变成很小,你用它的时候,它就会自动 跑出 来 。
未来的书柜是全自动的,你想要哪一本只要对着书柜一说,你想要的那一本书,就会自动跑到你手上,要是没有你喜欢的书就可以把书名输上去,再从入口把钱放进去就可以得到你想要的书啦!
未来的地面像跑步机一样会跑,你要跑到自己想去的地方,还可以锻炼身体,真是一举两得。
未来的衣柜也自动的,它可以感受到每天的天气,冷和热,给你挑合适的衣服,还可以把衣服变大变小。
未来的东西比我想象的更完美。