昨天晚上,我做了一个梦,梦见20xx年3月11日的上午,我坐在我设计的汽车上,这辆汽车与我们现在的汽车大有不同。
我发明的汽车可以游泳。只要你开进河里,然后按一下红色的按钮,汽车的轮子立刻就会由竖着变成横着,这样汽车就会在水里自由自在的游来游去。
我发明的这两汽车不光可以游泳,还可以飞。如果你开着开着,忽然发现前面有一辆汽车横在路上挡住了去路,这时你按一下蓝色的按钮,汽车的轮子就会立刻消失,然后车顶上出现一个螺旋桨,这样你就可以从这辆车上面飞过去。如果你想下来,就可以再按一下蓝色的按钮,这时汽车会重新出现轮子,变成一辆普通的汽车。
我发明的汽车还有一个最大的特点,那就是开车不用油。白天可以利用太阳光来发电,晚上可以用月光进行发电。如果没有月亮,就可以用白天储存的太阳光来进行发电……
我正坐在飞机上快乐的在空中飞翔,突然听见一个熟悉的声音说:“儿子,起床了。”我睁开眼睛一看日历,发现还是20xx年5月20日。这是我才发现这原来是一场梦啊!我心想:如果我梦里的东西都能变成事实该多好啊!