未来的想象作文300字
现在我们的房屋合适我们住!但未来的房屋肯定比现在还要好!
未来的房屋肯定很先进!未来的房屋可能有先进的设备!比如有多功能玻璃,既可以让房间变得温暖,还可以将室内变得很凉爽!它可以叫变温玻璃。如果在夏天,室内将会因变温玻璃变得凉爽,如果是在冬天,会变得很温暖!
房屋还可以飞行,让人们一起登上月球!屋内还有宇宙服,让我们在宇宙上也能够呼吸。人们登月就轻而益举了!
屋内的厨房会自动烧饭,到点了,房内的闹钟会变成机器人,把你叫醒,如果它叫不醒你,会帮你刷牙,洗脸,把你送到车上,送到学校,如果你还没醒,没办法,打你一拳,你肯定会醒的。
我们现在的生活这么好,一定要好好学*,为祖**亲做点力所能及的事,将来设计这个、房子的,可能就是我们,如果我们好好学*,将来这房子有可能就是我们创造的。