我和书之间的故事作文
俗话说的好“父爱如山,母爱如水”。我最爱我的爸妈和他们在一起我都感到十分温暖。因为,父母的爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净;父母的爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定;父母的爱是一场甘霖,让你的身体即使在干涸的夏天也能感到温润如秋。我会想起那些日子,就好像一部即感人,又搞笑的电视剧在我面前播放,有的让我泪眼朦胧,有点让我笑破了肚皮。
在我的脑海里,妈妈是最懂我的心的人。一个阳光明媚、空气清新的一天,妈妈又要坐车回上海了,以前每当这时我都会默默的哭不让妈妈知道。可是这次却不一样,不知道为什么当妈妈说:“我走了,要听奶奶的话。”在这时我的心好像有十几把刀向我的心刺去,让我感到一阵阵的痛然不住想哭可为了不让妈妈伤心我还是忍住了。这时妈妈好像看穿了我的心思,就对我微笑并说:“你是最勇敢的,别难过我还会回来看你的,其实我也不舍得。”听到这就话我顿时感到温暖,就鼓起勇气说:“恩,妈妈再见。”看着妈妈离去的背影,我非常难受好像吃了苦药一样。
在我的脑海里,爸爸是最有趣的人。在一个炎热的夜晚里,我们家可热闹了,我们比赛歌艺。首先亮相的当然是我的爸爸喽!他一出场就给了我们一个下马威唱了一首《回家看看》,这时姐姐听了毫不示弱要攻打“擂主”唱了首《爱的供养》,爸爸听了使出了绝招,那就是难度极高的《贵妃醉酒》。经过热烈的战斗,最后的赢家是老爸。不过没想到的是老爸竟像小孩子一样,做了一个“ohye”的动作。正是太好笑了,“哈哈哈哈……”一阵阵笑声不满了整个房间。
这就是我和父母之间的故事,是不是很精彩、感人呢?我要努力学*,用优异的成绩报答他们对我的关爱与呵护,你是否也要这样做呢?如果要就马上行动吧!和我一起加油。
自从我遇见了他,每天都过得是充足而又满足的生活,每当我看见他,我的心里一直在不停的跳呀跳,这是因为我太兴奋了吗?他不知道我在后面一直追他,直到有一天。
我在网上的时候,他也在线,他用手机聊QQ,速度固然很慢,我们聊着聊着,就开始聊别的话题了,他问我:我喜欢谁?我真的不知道怎么回答,我就告诉他说我没有喜欢的人,他说,我在骗他。这时候,我就转移了话题,我说,那你喜欢谁?他就一五一十的告诉了我,可当我听见他不喜欢我的一刹那间,我顿时惊呆了,我准备乱说一个名字假艺冒充,可是不行啊,早晚都会查出来的,最后,我还是实话实说了,我告诉他,我喜欢的人是海宗富,他也惊了,说:他现在的心也在跳动,听了这句话,我的脸一直红着,不知道怎么给他说。
过了一会儿,他又对我说:你喜欢什么样的画?我一听这话,肯定是接受了我,还是慢慢在了解我?我不敢断定他的选择,只能默默的祝福他。过了好几天,他对我说:我现在喜欢的人只有你了,其他的人,我不要,听了这句话,我也是惊呆了,不知道他是花心还是玩玩而已,我很恐吓,不知道怎么办?
有一天,我小学同学海雪在群里问我,海宗富是谁?我说是我同学,他说什么?我说这有什么可奇怪的,他就对我说:那是我哥呀,我吓得一句话也说不上来!海雪就问我同样的一个问题,我喜欢谁?我还是实话实说了,他对我说:你喜欢他?他很花心的!听了这句话,我才知道,我的判断是正确的……看来,真的不是突如其来呀!
慢慢的慢慢的,我就想起和他分手,可是又不敢张口说,怕他对我有另一个想法,我只能憋在肚子里!很快,我们的感情是越来越紧密了,谁也不能分开了,我真的不知道怎么才能解释清楚,也许爱情没有谁对谁错吧!