听雨的作文200字
大海。海边。沙滩。海风吹过几丝凉意,比起城市,这里的蓝,带着它的凉爽。静静地在一旁看她的脸,依然觉得很美。没有一点遗憾之处。海风拂上了我们长长的秀发,无际的海。带着生命的节奏的七月,大海也显出它少有的欢愉。
听雨说,后来她回忆那天的话,很后悔。才发现这么几年,我一直陪在她身边。
我告诉她,无论在何时,无论在何地,她是我的天使,我愿做她的天使。
她无力得瘫软在沙滩上,我看见她颤抖的双肩,一直沉默的她。说。真的不想分开。
蔚蓝的大海,空旷的天空。我说过。听雨,你是我的天使,给我依赖,给我力量。
请不要离开我的身旁。