小学作文:听雨
听雨是一件美好的事,滴嗒嗒,滴嗒嗒,不停的下~我靠在栏杆的旁边,静静的等待着我的雨,我的雨似乎丝毫也不害羞,一滴滴的雨丝从天空落下,这每一落都落在了我的心里……
以前的美好在那呢?一个个活泼的小女孩在雨中欢歌笑语,大人们却不为孩子们高兴,只是不停的责备着落地的雨点,可是他们并不知道这个却是孩子们最天真的笑容。
在从前的我认为雨是世界上最美好的事物,无与伦比,不开心就去听雨,可是他们却会阻止你,孩子会因为这样而生气,可还是对雨有着无数种幻想……
雨在不听的下,还子在不听的想,顷刻间孩子尝到了泪的苦涩,她自己不清楚为什么自己是如此的爱它现在为什么会流泪呢?她用自己的小手去擦拭泪水,她想者为什么一边想一边睡着了,她的嘴角出现了难得一见的微笑,或许是把,只有梦不会背叛你,它永远会祝福这个孩子想到自己的快乐……
雨正在用自己弹奏出一曲曲首华的乐章,孩子想到这里她笑了露出了最纯最真的笑容,她看着羽毛色的雨,她知道了最美好的不是雨,而是听雨……
听雨会让你对世界的万物产生美感,但是滴滴嗒嗒的雨不免让人有些伤感,雨是一个离开父母的孩子,它已经清楚的知道自己应该长大了因为它是雨,它总有一天回离开上天为大地造福……
雨它用自己首华的舞步创造了世界的美丽,可是他们有想过雨会吗?会的,雨会哭,它无助的哭了,是那么的悲伤可是却无人欣赏,它们就这样默默无闻的度过了一生……
最美的爱会在回忆里蔓延,总有一天爱会流入你的记忆海,它不会消失,因为它是最好的,它不会背叛自己爱的人……
雨还在下,它会停,可是孩子内心的雨永远都不停,它会伴着她知道永远……
雨停了,大人们叫了,孩子告别了雨,她轻轻的说∶“雨孩子,你和我一样,我们是最好的”