写作文一年级秋天来了(扩展
小学一年级看图写作:秋天来了 1
一天,秋老师出去悠闲散步,遇到一只无聊的蝴蝶。秋姑娘拿起秋的魔杖,对着小蝴蝶大喊:“变了!”蝴蝶马上飞过来,说:师父,怎么了?邱小姐道:“我要写信。小蝴蝶,请你帮我把信寄出去好吗?”小蝴蝶说:“是的!大师。”
秋天的女孩给蝴蝶写了许多信,蝴蝶把它们送到了森林和田野。大家打开信,看完都喊了一声:“秋天来了!秋天来了!”
小学一年级看图写作:秋天来了 2
秋天来了,她轻轻地、慢慢地向我们走来了。
天空像一块透明的蓝宝石,天上飘着白云朵朵,犹如茫茫草地上的一群群绵羊。
瞧,远远望去,那一个个成熟的柚子像篮球似的挂在树上,又像一盏盏金色的大灯笼,沉甸甸的,把树枝都压弯了。这时,一阵清香跑进了我的鼻子里,我不知不觉地顺着香味走到了桂花树下,抬头,桂花小小的,黄黄的,就像害羞的小姑娘,一丛丛,一簇簇地躲在了绿叶间。
小学一年级看图写作:秋天来了 3
秋天来了,菜园里一派丰收的景象,白菜熟了,土豆熟了,冬瓜熟了,辣椒也熟了。秋天的菜园真是五谷丰登呀!秋天来了。果园里一派硕果累累的景象。黄登登的梨熟了。红彤彤的枣熟了。玛瑙般的葡萄也熟了,秋天的果园真是瓜果飘香呀!秋姑娘已经来到我们身边,只是我们还没有发现,只要你认真观察,肯定就能发现秋天已经来到!
小学一年级看图写作:秋天来了 4
早上,小明、小红和一起去摘葡萄,那好筐子来葡萄架下。拿起小剪刀把葡萄一串一串的剪了筐子里面。
小明和小红在一边忙着数葡萄呢!不一会儿筐子就满了,三个拿着筐子高高兴兴地回家了。
小学一年级看图写作:秋天来了 5
秋天来了,秋姑娘迈着温柔的步子悄悄来了。树叶红着脸,像害羞的小女孩一样跳舞;花儿在春天枯萎了,一串果实亲自前来迎接秋姑娘。……
金色的叶子跳着舞,扑向大地母亲,地上铺着金色的地毯。秋姑娘带来了丰盛的水果,农民们开心地笑了。多好的收获季节啊!