夏天来了一年级作文
夏天不知不觉地来到了我们身边。
太阳像火球一样,晒得田地都干了,花草像生病的小孩,无精打采。外出工作的人还要打着太阳伞去工作。小狗趴在树底下,伸出长长的舌头直喘气。树木非常茂密,像亭子一样。蝉“知了”“知了”地叫,好像在说:“好热呀,好热呀。”,天有不测风云,天空一下子又乌云密布,黑黑的白云压下来,一阵风吹来,树被吹得唰唰直响,不一会儿,下起了雨,雨水在窗口上发出“啪啪啪”的声音。这时,路上的积水越来越多了。
转眼间雨又停了,蓝蓝的天空又出现在我的眼前。这时,躲在家里的人也出来了,有的在树下下棋,有的在聊天,还有的在广场上散步。
我非常喜欢夏天。