难忘的小学生活六年级满分作文
今天我早早就起床啦,你们猜我今天为什么这么早起床?因为今天是我的生日!
我兴奋的跑到楼下等着同学们的到来,我一等等到了十点,人终于到齐了,同学们送了我好多礼物,有玩具遥控车,有乐高,还有地球仪……于是我和同学们都拿好自己带着的枪,去楼下玩躲猫猫了。
我带领着我们的队友来到了一条秘密小道,我们觉得在这已经躲了很久应该有三十分钟,找的人还没有找到我们。我心急的想出去会会他们,可是我刚跑出去就看到了一个找的人阿博,我连忙往回跑,结果被发现了,阿博对着我开枪,他的子弹都打光了,还是一发未中,我心想:“阿博这枪法没谁了!”我跑回去告诉队友们,“有人来了快跑。”我们刚跑就被发现了,最后我们还是输了。一转眼就12点了,我和同学们去上楼吃饭了,姥姥和妈妈给我们准备了一顿丰盛的大餐,有可乐鸡翅,虾,玉米排骨,蛋炒饭等等……吃完饭后,我们休息了一会儿,看了一场电影。
最开心的时候到了,妈妈给我准备了一个大大蛋糕,妈妈给我点着了蜡烛,我心中许了一个愿,同学们也在给我唱了生日歌,我和同学们一起把蜡烛吹灭了,我给同学们切蛋糕,每人都拿到了一块,开心地吃了起来,吃完蛋糕后,大家就各自回了自己的家。
这真是个难忘的生日啊!