今天我当家的作文
今天,我和姐姐两个“小皇帝”、“小公主”今天开始当当家了!第一步奏是把房间整理地干干净净,然后擦地板、茶几。我们整理好房间,开始拿起了布。擦地板时,我们年幼无知,居然把布拿起,先擦起了地板!可我们知道时,已经无法挽回了,只好错到底!我们边擦
地,边说笑话,虽然忙地汗流浃背,但却不时地哈哈大笑,开心极了!
擦着擦着,我无意中看见桶里的水从淡蓝色转眼间变成了可以和章鱼吐出的墨水相提并论的深黑色了!妈妈她们踩来踩去,害得我们心烦气燥,差点儿半途而费。我们好不容易把地擦完地,又无奈的,气喘吁吁的地擦起了茶几。我们上擦擦,下擦擦,把茶几擦得晶莹剔透,金光闪闪!然后又费力地擦起了桌椅,这时,我已经没力气了。突然,我发现了一只小蜘蛛,它的网被我的校徽弄得摇摇摆摆,但小蜘蛛还是死死地拿住网,垂死挣扎着!我想:蜘蛛都那么坚强,我也一定要坚强!然后我就把整个房间擦得干干净净,十分美丽!
我认为今天是最有意义的一天,如果你是我,我相信你也会这样认为的!