美好的一天初中作文500字
时光是多么美好,时光是多么快乐,可时光总飞速流走,而那一刻的闪耀将会永远的刻在我的心中。
上周,老师带领全体学生去襄阳福恩牡丹园春游,同学们都兴奋不已。来到牡丹园刚进大门,风就热情的招待着我们,并且扯拉着我们的衣服,揉捏着我们的脸蛋,女生的头发飘起来了,男生的短发都被风摸的一抖一抖的。被风牵引着的柳条拼命的摇动着,旁边的小树苗生机勃勃的茁壮生长着,还有一大片一大片的白牡丹,据说它是一种名贵的药材。
不到一会,我们就来到了“网红桥。”桥上面有许多人,每个人都神情紧张,时不时从桥上掉下来一两个人,逗的大家哈哈大笑。终于到了我们,我们兴高采烈地上了桥,可是我们把桥摇不起来,桥只是上下晃动。有些同学吆喝着:“使劲啊,快点……”,突然我们想到了一个新玩法——跳跃,终于桥动了,等我们跳累了我们像下饺子一样一个个跳下来了,扑通扑通掉到气囊上。然后有的从气垫上跑下来,有的像小兔子一样一蹦一跳下来,有的慢慢地爬下来,太让人开心了。
我们接着来到了”彩虹滑道”的脚下,可是按捺不住想要飞翔的激动的心情,我们直接奔跑着冲到了顶端。上面的风呼呼作响,把头发都吹飘了起来,望着长长而美丽的彩虹滑道好美!我眺望四周一望无际,正前方还有一片粉色的花海,一阵阵清香扑鼻而来,让人神清气爽!同学们一个接着一个下去了,终于轮到我了,我的手死死抓住把手,生怕把自己弄掉了,强劲的风力把我的脸压变形了,我把身体蜷缩在一起。短短2秒就滑到了山脚下了。我嚷嚷着,“真是太刺激了!”我真想再玩一次,可惜时间不允许呀!
今天的快乐就像耀眼的星星会永远珍藏在我的记忆里!