美好的一天作文
“今天是个元气满满的一天”我兴奋地说。
到达了学枝我看到亲切而温柔的圣荣小学。我就像孩子投入到妈妈的怀抱-般温柔地走进了教学楼。进了教学楼,我看到了我的一大群新同学,和十个老同学。过了一会儿,我们去参加了开学典礼。结束后我去看了课程表,看完后有一种兴奋涌上心头,我为什么兴奋呢?因为下午有两节体育。我终于等到了下午,我出了小饭桌门口,看见了体育老师单老师和新同学王帝凯,我就跑过去问单老师:单老师,下午的两书体育课还是您教吗?”单老师说:“应该是一节体育,一节足球。”第一节上,足球我们玩了几个游戏第一个是第一名同学生拿球围简绕然后,后边的同学,用脚带球围筒绕一圈,那个组先做完举手示意。我是最后一个,前边人在做时,我在后面加油打气。到我时,我全力冲刺,第一个游戏,我们组第一。第二个游戏,是第一名同学用手把球放到脚的一侧,然后将球放到地上用脚尖碰球,一次又一次这样带球。带到另一边,“加油,加油!”后边同学的声声努力使前边同学充满信心,虽然我们输了但我们也没有埋怨,我们坚信努力了就是好样的。第三轮开始之前老师说输了有惩罚!男生两队比赛,女生两队比赛,输了的两队,男生惩罚十个俯卧撑,女生十仰卧起坐,规则每队每个人抱球用脚绕一圈,然后回来准备给下一位同学。这个要的是速度,我们队输了!下课响了下课了,哎!第二节课,我们跟五年级四班一起度过!我们围着半个操场。跑了三圈做了做准备活动就结散了!
这样美好的一天结束了。