初中作文美好的一天
一个阳光灿烂的早晨,我们一家人来到了碧绿的大草原。
那里的草很绿很绿,草丛里有很多小野花:红的、紫的、黄的、蓝的……美丽极了!我们先从后备箱拿出桌子、椅子,然后我和弟弟开始在那里捉小蚱蜢。小蚱蜢在草丛里跳来跳去,好像在跟我们玩捉迷藏。弟弟和我在“绿地毯”上跑来跑去,我想出一个主意,对弟弟说:“我们玩捉迷藏吧,这里有大风车,正好可以躲。”弟弟不假思索就脱口而出:“好啊,好啊。”我们先石头剪刀布,我出剪刀,他出石头,我输了。我问道:“数几秒?”他说:“三十秒。”我耐心地数起来:“一二三,四五六……好啦。”我跑到草丛里找了一会儿,突然灵机一动:“默默(弟弟的小名),吃饭啦,有排骨!”他像一道闪电飞奔过来说:“哪儿有排骨?”“哈哈,我找到你啦!”弟弟这才恍然大悟,他生气地说:“哼,这局不算,你犯规。”我拉起弟弟的手摇晃着说:“别生气,真的快要吃饭了,还有排骨呦。”他听到真有排骨,就高兴得一蹦三尺高。
“吃饭了。”妈妈叫道。这时桌上已摆满了香喷喷的美食,我们抢着坐上桌,吃得津津有味。头顶蓝天,脚踏草地,这顿饭我们吃的格外的香。吃完饭,弟弟拿出车子后备箱的风筝,说:“姐姐,我们不玩捉迷藏了,玩放风筝吧。”他拿着风筝,我拉着线,“放”,我狂奔起来,风筝乘风飞起。哇!风筝越飞越高……
一转眼,太阳就快下山了,我们也得走了。妈妈说:我们把东西收拾起来,你们捡好地上的垃圾,大家分工合作。
真是美好的一天,可惜时间跑的太快了,月亮姐姐上班上得太早呀!