美好的一天作文
今天是2021年的最后一天。我们没有上课,在学校举行了新年联欢会。
一早上,我先去教室里,看到同学们都在装扮教室,有的同学在挂火红火红的灯笼,有的同学在挂五颜六色的彩带,有的同学在挂气球,气球有各种各样的颜色,有黄色,有红色,有粉红色,有白色,有绿色,有蓝色,怎是色色俱全。挂完了教室,教室像变了似的,以前教室还没这么美呢,而现在变得非常非常美了,让我们感觉过年似的。
装扮好了教室,我们家是表演节目了。沙梦奇给我们表演讲笑话,沙梦奇的笑话讲完了,我们笑得肚子都疼的不得了。曹晔和她的朋友刘诗瑶来讲吹牛话,吹牛话讲完了全班同学又笑得肚子都疼的受不了了。张雨馨和董佳颖唱《*美》,歌唱完了,全班同学都给了她们热烈的掌声。他们表演的节目真精彩啊!
节目表演完了,我们把自己准备的玩具和书拿出来卖。同学在教室转呀转,就像一条大街。我买了一个召唤器和一把流星枪,妈妈说我要给大脑增加营养,所以就叫我下次买点书。
到了下午,王心扬的妈妈带我们做游戏,做了听指令的游戏,做了听反令的游戏,做了踩报纸的游戏。我参加了听指令的游戏,虽然我没有胜利,但是我很开心。这些游戏非常好玩,同学们都积极参加,真是热闹非凡。
游戏做完了,我们班去操场上参加拔河比赛。绳子中间扣了一个红色的东西,只要那个红色的东西到哪个班哪个班就ying了。我们班和三(6)班比,结果我们班输了,不过我们班并诶有伤心,为什么?因为我班团结一心,尽了我们最大的努力。
今天真是美好的一天!希望明年会更美好。