美好的一天作文
今天明媚的春光照耀着大地,我们走在上学的路上,呼吸着新鲜的空气,阳光照在我们的身上,暖洋洋的,我抬头望着天空,禁不住说道:“啊,天空,你是那样的蓝,是那样的美,仿佛用清水冲洗过一样,深邃而透明。”
来到学校,我们开始了一天的学*,坐在自己的位子上,认真的听老师讲课,我们一起读书、写字,这是多么的快乐呀!我喜欢上阅读课,它让我们知道了许许多多的故事,通过这些故事不仅让我们学到了很多知识,而且还懂得了许多道理。我还喜欢上美术课,美术课让我们的想象力更加丰富多彩。体育运动更是我们个个求知不得的。
下了课,我和几个女生就凑到一起玩跳皮筋,一开始,我不太会跳,急得我直跺脚,但经过我细心的观察,终于学会了。俗话说的好“心急不能吃热豆腐”,跳皮筋也不能心急,要一步一步的来,首先,双腿站直跳进去,必须要站稳,然后再跳出来,跳出来是不能踩皮筋,也不能碰到皮筋,更不能动脚,然后在交叉皮筋跳出来,就这样,我越跳越熟练,越跳越好,还学会了许多跳皮筋花样。同学们都为我竖起了大拇指。
这就是我过的美好的一天。