美好的一天作文
今天是2月15日,也就是正月十三,马上就要到元宵节了。姐姐说要和我还有她的一个同学出去玩,要去佳世客,十点以前就要到。佳世客是一个非常大的商场,是一个日本人开的,英文名为Japan United Stores COmanpy简称JUSCO。我这是第一次去佳世客,但是时常听姐姐提起。
我一听这个消息,以迅雷不及掩耳之势从床上爬起来穿好衣服,迫不及待地想要坐上公共汽车赶到那里。九点五十八,我们就到了和姐姐的同学约好的地方,但是姐姐的同学却无影无踪。姐姐没带手机,说那边有个公共电话,到那边打个电话。但是那个公共电话恰好欠费了。老天啊!怎么什么巧事都让我们赶上了。但是幸亏在卖手机的地方还有一个公共电话,我们打完后用了三角钱,但是没有零钱,只能给他一张十元的让他找了。
我们又坐上139路车,一直坐到终点站就到了,真是路途遥远啊!这佳世客果然是不可思议的大,只是楼层太少了,只有两层。一开始有两个自动门,然后就到了第一层。这些商店里有各种各样的衣服和其它物品,琳琅满目。我们走进一家店这里面有洗头膏、护手霜、沐浴露,还有一些食物,看起来都非常好。
中午我们在佳世客里面吃的饭,二楼有一个专门卖饭的地方。我要了一个红烧茄子板烧,包括一碗米饭、一碗紫菜汤、一盘红烧茄子,我吃了一半多就撑着了。下午我们又逛了一会儿,就回家了。
晚上我们全家一起去看烟花,这些烟花颜色五彩缤纷、五颜六色,非常漂亮。这些烟花有大的,有小的,有到了天空中散开两次的。这些烟花虽然漂亮,但是并没有放多长时间,大概放了半个小时。
这真是美好的一天啊!