美好的一天作文
在一个艳阳高照的中午,天空瓦蓝瓦蓝,几片雪白雪白的云朵背着沉甸甸的行李慢腾腾的飘过。不时几只大雁排成一字队飞过。它们叫着从南方飞来。红彤彤的太阳露出了笑脸,把耀眼的希望之光洒进每个人的心里。地上那无边无际、绿油油的草地像一块绿地毯,**整整地铺在地面上。远处,模模糊糊有一间小房子,住着快乐的一家人。
这时,妈妈领着两个穿得花花绿绿、整整齐齐地孩子,拿着一本厚厚的故事书,向着这漂漂亮亮的地方走来。妈妈一屁股坐在了硬邦邦的秋千上,翻开书,认认真真、一字一句地读了起来。她把故事讲得活灵活现,孩子们都听入迷了。他们趴在地上,仔仔细细地听着。累了,就起来看看婀娜多姿的花小姐。它们正急急忙忙地把花香送到远方呢!不久,飞来了几只辛辛苦苦采蜜的蜜蜂。它们兴奋地飞到花蕊上,吸取香喷喷、甜滋滋的花蜜。小孩在摸摸小草、望望天空,在地上打个滚,在草地上自由自在地奔跑、跳跃。一家人一直玩到粉红粉红的晚霞出现,才在母亲的带领下恋恋不舍地回家了。
这真是美好的一天!