美好的一天小学作文
早几天,妈妈跟我说如果复考考得好,就给我一个巨大的惊喜。我愤发图强,居然真得考到了妈妈的要求分数。我高兴得一蹦三尺高,马上向妈妈提出了要求,吃饭、看电影一样都不能少。妈妈无奈,只好答应了。
我们先去了餐厅吃晚饭,那里美食真丰富呀!我感觉我来到了天堂呢!妈妈拿过菜单首先帮我点了份儿童套餐,我看到套餐中有芒果牛奶、鸡蛋、鸡翅、寿丝和香蕉冰淇淋。妈妈知道我爱吃牛排所以她点的菜中有份牛排,我俩围着大厨,等待我们的美食。看着大厨认真地烤着我的菜,我的口水差点都掉下来了,还好有饮料抵挡下。当我解决完晚餐,时间也快到七点了,我们立刻又奔向了影院。买了2张《霍比特人2》的票,一头就跑向影厅就坐观看。电影真精彩!这个故事讲了一个年青人和七小人的故事,精彩的特效,震撼的音乐,让我觉得时间过得真快,感觉没一会电影就结束了。
回到家,我的心理依旧那么兴奋,留在心中的美好永在。