暑假到了,我终于可以痛快地和小伙伴们玩一玩了!
7月1日上午,我高兴地和妈妈说了声"再见"后,又蹦又跳地骑着自行车,和朋友们一起去南昌县莲塘人民公园玩了。
我们到达人民公园时已经一点了,放好自行车后,我们手拉着手在公园中漫步。
"看—假山!"一个朋友叫道。我们顺着她所指的方向看去,嘿,真的是假山。于是,我们走向那个阴森的假山。
走进山洞,一片漆黑,一点儿也看不清,就像是走进了鬼屋。
"好黑!我好害怕!""我也很害怕!""啊!什么东西绊住了我的脚?!""姐姐,我怕!呜呜呜……"我已经分辨不出哪个是哪个的声音了……
走了好长一段路,我们终于看到了出口,由于害怕,大家一窝蜂地跑出了假山,异口同声地叫道:"出来喽!"
回头一看,笑笑已经成了"泪人",其他人脸色也已铁青。为了让大家缓解情绪,我带着所有人在水塘旁的小亭子里坐了下来,一边聊天一边吃零食。
心情放松后,我们又一次地在公园中漫步起来。
时间仿佛从我们的脚下溜走了,我们还是像来时一样,开开心心地回家了。