美好的一天作文
在阳光明媚的早晨,我高高兴兴走出了家门,迎来了一个美好的一天。因为我今天要到一个美丽的城市——东莞。
一上车爸爸、妈妈、弟弟和我都高兴万分。我坐在车上看着窗外闪过去的大树和房屋,我仿佛看到了东莞小森林幼儿园,这时我非常开心,因为我想快一点到小森林幼儿园。10分钟、20分钟、30分钟、、、、、、终于到了小森林幼儿园,一下车我马上跑到了四楼,一到四楼就看见了我的表姐坐在床上看电视,表姐看见了我就跑出来跟我一起玩了,到吃饭的时间,我们就一起吃饭,吃完饭后,大约休息了几十分钟,我们又跑到一楼下去玩了,我们都玩的非常开心。今天是我感到最美好的一天。