美好的一天作文
早晨起来,雾就悄悄的来到我家的院子里,院子发生了翻天覆地的变化,一切都被静寂的白色笼罩着!
起来后,一出门就看见雾在院子里玩耍,它一见我出来,就热情的欢迎我。走出家门,想去散步就独自走在小巷里,谁知雾也悄悄的跟着我,为了甩掉它,我一直在跟雾玩躲猫猫,可每次都被它找着,就这样,早晨的散步就在于雾玩的时候度过了。
太阳出来,雾依依不舍的跟我告别,为了证明它来到过大地,它用魔法把自己化成了露珠,就这样悄悄地离开了,我看到了雾对大地的喜爱,用自己化成的露珠,滋养着大地的生物看到这里,我多想让雾在多玩一下,可这就是大地的规律,谁也无法更改,回到家,把作业写完了,一上午过去了。
下午,我邀伙伴们一起去河边,因为是初春,所以柳树也刚刚发芽,草野刚刚探出头来,显得特别娇嫩,坐在小河旁,闭上眼睛,仔细聆听那天籁般的流水声,总觉得胜过一切优美的曲子和歌曲,这大概就是自然的声音,大地的声,;仔细观察那柳树和小草,可以看出生命的奥秘,和微小的植物在为可贵的生命演绎的一曲精彩绝伦的诗篇。它们珍惜自己的生命,珍惜来到大地的机会,它们小小的植物,坚信自己能在大地谱写自己的画卷仰望天空,看到白云在自由的玩耍,充满着孩子的气息,好像一个个可爱的小天使。在这样的一个下午,能和自己的伙伴在一起欣赏家乡独特而又不寻常的风景,是多美好,有这样运气。
傍晚,晚霞吃完饭,赶紧出来散步,它把整个森林都带到了空中,抬头看,天空像个画卷,晚霞走过去,就出来了几条龙,有的在追逐打闹;有的在空中翱翔;有的在欣赏大地;有的则在一旁看热闹。可不一会儿,龙消失了,出现了一头狮子,不知是没见过人类,还是怎么着,对着大地一直在吼叫,紧跟着是一条狼在追着梅花鹿跑,渐渐地消失在天际,晚霞用它那神奇的手,变了个魔法师,魔法师的手棒一挥,夜幕降临了。
天空一片漆黑,慢慢的月亮姐姐来了,星星们听见了月亮姐姐的召唤,都急匆匆的赶来,陪伴着月亮姐姐度过漫长的一晚!
美好的一天,对于大自然来说也是美好的一天!