春_美丽的春天作文300字
春天到了,万物复苏,小草长出了嫩芽,大树长出翠绿的叶子,小燕子从南方飞了回来。
白云悠闲地飘在天上,还不时地变换形态。有时像一只可爱的小白兔在奔跑,不一会便融入了白云中,像在跟我捉迷藏呢,有时像一只蝴蝶在云丛中飞舞着。
草地上,各种各样的鲜花竞相开放,五彩缤纷,百合、山茶花、蝴蝶兰……应有尽有,热闹非凡。春风吹过,一阵花香扑鼻而来。这香气把蜜蜂和蝴蝶吸引过来,它们在花丛中翩翩起舞。
远处,是一座座高耸入云的大山,山间云雾缭绕,很是壮观。山下翠绿的大树一棵挨着一棵,形成了一道亮丽的风景线。
一条弯弯曲曲的小河,从远看犹如一条乳白色的绸带镶在大地上。“哗哗哗”的流水声像是歌唱着美丽春天的赞歌。
啊!春天真美!