春的美丽作文
群山延绵,放眼远望,看那封冻了一季的浑浊,被这轻风吹出了一整个春天。
沐浴在暖暖的春光下,紧闭双眼聆听着春天的声音,流水潺潺,清脆的破冰声让沉睡了一季的河冰解冻了;春天的脚步到了,枯黄的草根处隐隐的抽出了细细的绿芽,仿佛在告诉人们,我们是新的希望,辛勤的你们也应该勇往直前。
一场春雨之后,工作之余我独自带着耳机走在和煦的春风里,雄壮的秦岭被雨水洗过。漫步于山间小径,一股泥土的芬芳扑鼻而来,轻风拂过,那淡淡的水雾消散,空气分外清新,顿时给人一种惬意的感觉。山岭中,虽没有鲜艳的花朵竞相绽放,也没有可爱的蝴蝶翩翩起舞,但春雨过后那眼前劲松的绿,流水的清,唯美的一切,让我顿时感觉心情舒畅精神抖擞,工作的疲惫与烦恼也被这盎然的春风瞬间带走了。
环顾四周,美丽的群山环绕着我,充满希望的春天的气息让我如痴如醉。
春天,新的开始希望有着不错的拓展空间,曾经豪情壮志的我痴痴地向往未来的美好,虽然我怀揣着各种美好的情感、以及过去的生活点滴与青春,只是我的生命又重回这春的始端,春风与春雨的情怀把这一切诠释的淋漓尽致,这春的季节不可凌乱,又是个美好的开始。