春_美丽的春天作文300字
春,悄悄地来了,万物都醒了。
小草醒了,从地里悄悄地钻出来,看着周围。小花醒了,伸伸手,踢踢腿,抬起头,争先恐后地开放,有红的,有蓝的,有黄的,有白的……小蚂蚁也醒了,他们争先恐后的找吃的放在家里,小鸟从远方飞回来,它们有的找吃的,有的做家,还有的在森林飞来飞去。
小蜜蜂和蝴蝶醒了,它们成群地在花的海洋飞来飞去,想在跳舞。小溪醒了,“叮咚、叮咚……”它欢快地向前方流去。小树醒了,它探出了一个头,好奇地看着世界。温暖的风醒了,吹在身上非常舒服。温暖的太阳醒了,照在人身上一点都不热。温和的雨醒了,“叮咚、叮咚……奏响一首优美的歌声。动物们都醒了,他们一起玩耍,一起唱歌,一起……
春天来了,万物生机勃勃。