春优秀的作文
“轰”一声巨响,雷伯伯终于来了,把美丽的春姑娘带来了春姑娘用魔杖一挥,雪融化了,躲在泥土里的种子弟弟,听说春姑娘来了,忙长出小芽,一睹春姑娘的风采。春姑娘化作一阵风,抚摸着嫩芽,鼓励它快快长大;春姑娘化作一阵雨,滋润着大地。
看!春姑娘那缕缕绿发,化作树枝上的树叶嫩芽;那明亮的眼睛化作春光,普照大地;她呼吸的呼吸的气流,化作春风,抚摸着人们;她那辛勤劳动流下的汗水变成春雨。与大地融为一体,啊,美啊!
春天,小孩子们受不了暖暖春风的“诱惑”,开心的放起风筝。“老鹰”、“蝴蝶”、“燕子”在天空中畅飞、嬉戏。
不一会儿,下雨了。春雨不像夏天的狂风骤雨、倾盆大雨,而是春独特的斜雨轻丝,。春雨落在人身上,使人感到阵阵爽意。
雨后的清晨,格外美丽,这时百花齐放,万点绿中一点红,雾更给花草儿披上轻柔的白纱衣。
春,是一个多么美好的季节;春,风和日丽;春,是我的最爱!