美丽的南湾湖作文
今天下午,我和爸爸,妈妈,江奕,江奕的爸爸妈妈一起去南湾湖玩。
到了南湾湖,我们不禁赞叹道:真美呀!只见湖水清澈见底,里面有好多鱼儿在欢快地游着,我们被深深地陶醉了。
我们坐上船,船启动了,我来到窗外,看到船击起了很大的浪花,不一会儿,就来到了我们的第一站茶岛。
我们上了茶岛,那里种了各种品种的茶叶。可惜不是摘茶叶季节,否则我们就摘一筐回去了。我们还欣赏了茶艺表演了呢!
我们又去了猴岛,刚上猴岛,就有一只手抓住了我的冰红茶,我吓了一跳,回头一看,原来是一只猴子。我连忙把冰红茶松开,跑去找妈妈,结果发现江奕的也被猴子抢走了。那两只猴子自己打开瓶盖,津津有味地喝起来。这儿的猴子真厉害呀!
天晚了,我们依依不舍地离开了南湾湖。