春优秀的作文
春天的到来就像一个小女孩的轻盈,看似没有任何动静,却让人耳目一新。
倾听滴答,这是春天的信息,它召唤一切,所有的植物以一种不可思议的方式看着这个全新的世界,鸟儿再次出现在地球上,唱着这首发自内心的歌。
春天呢?小狗问。我笑着回答,春天早就来了,只是我们太粗心,忽略了春天的存在。
看看刚刚蹦出来的蓓蕾,露出一点点色彩,在任何地方写下华丽的篇章;看看绿草,它的颜色是春天给的。草不喜欢夏天的深绿色,秋天的棕黄色,也不喜欢冬天的可怜。春天给的绿色就像生命的号角,总是激励着每个人前进。
当小花猫醒来时,她擦了擦嘴,发现她应该做什么,所以春天的呼唤也是劳动者的信号。
啊!春天,我将如何用键盘书写我对你的爱!