今天是大年三十,窗外放烟花爆竹的声音是连绵不断的,真热闹.
我们一家人围在桌子旁边吃年夜饭。今天妈妈给我们准备了许多精美的佳肴,其中有我最爱吃的年糕,年糕又大又圆像一个小小盘子似的。在相互的祝福中,我们开始吃饭了,我们吃得格外开心,我兴奋地对妈妈说:原来过年能这么快乐呀!
吃完饭,我们坐在沙发上看春节晚会。晚会快要结束时,窗外传来轰轰的声音。我赶紧出去看了一眼,原来是人们都在放烟花。天空中的烟花有的像一把把降落伞从天空中落下来,有的像盛开的鲜花,五颜六色的,在天空中绽放,然后再慢慢地落下来。天空中好像布满了闪闪的星星,漂亮极了!
突然,电视里响起了拜年的声音。我跑进去,只见春节晚会里的主持人都握着手向全国人民拜年。于是,我也掬着手向爸爸妈妈拜年道:爸爸妈妈,新年好!
今天,我过得真开心啊!希望年年都能这么开心!