过大年作文450字
今天是2日11月,是除夕的大年30,今天我们过大年。妈妈给我们煮了好多好吃的,有鸡、牛肉、豆腐……
我们吃完饭,还是玩鞭炮啦。这次的鞭炮可不比上次过小年的鞭炮差,有蝴蝶的、飞机的,和上次一样的小老虎,还有冲天炮……
我第1个玩的是蝴蝶,它有两双翅膀,中间夹着和电池一样的东西,一点就会在地下旋转之后再飞到天上。
第二个玩的是飞机炮弹,他有两个引擎一点就飞到天上去了,和那个蝴蝶的是差不多一样的,只不过是一个是先在地上旋转飞上去,一个是直接飞上天。我们
第三次玩的是小老虎,就是一点就在地上旋转。这三个都是差不多的。
我们第四个玩的是冲天炮,一点它头上的那个就飞到天上去了,这就在天上爆炸。砰的一声,简直是太大威力了,我的耳朵要被震聋啦。
我们最后玩的是喷出五彩缤纷的烟花。它是先喷出一些小小的烟花,然后就砰砰砰砰砰砰砰。这个是有两次的,第二次声音比这个还大,直接是啪啪啪啪啪啪啪。烟花简直是太好玩了,下次我还要再玩。
最后,祝所有的人新年快乐,万事如意,年轻漂亮,长命百岁!