人们常说:“友情是最珍贵。”而我却认为:最珍贵的感情是亲情,亲情是任何感情代替不了的。亲情是珍贵的,是无私的,是伟大的,是独一无二。
记得有一次,在一个大雨倾盆的夜晚,我感觉我的身体非常不舒服,妈妈连忙用体温计给我量了量体温,结果39℃。妈妈一看吓了一跳,连忙带我去医院。在医院的路途中,妈妈尽量把伞给我搭,自己都被淋透啦了。到了医院医生给我打了一针,可是我发烧有点厉害,再加上在路途中见了点风,又淋了点雨,烧一时半会还退不下去,妈妈听了我的病情之后心急如焚,脸上又多了几分忧愁。我躺在病床上,昏昏沉沉的睡着啦,妈妈则坐在一边的板凳上,趴在床上休息。不知道过了多长时间,我醒了第一眼看见妈妈苍白的脸孔和疲倦的神情,我的心里很不是滋味,眼泪不知不觉的流下来。我轻轻的将妈妈的衣服披在她的身上没想到妈妈十分敏感,我轻轻一碰她醒了。妈妈抬起头,见我已经醒啦,便焦急的问我:“你现在感觉怎么样?烧退没?”听了妈妈醒来提的一大串问题,我心里暖洋洋的。妈妈听了我没事后脸上虽然带着甜甜的微笑,却掩盖不住极度的疲劳。
回到家之后,妈妈托着疲惫的身躯,给我做了一桌我喜欢吃的菜。不管在何时何地妈妈都为我担忧,为我操心。
我爱我的家人,但我更爱我的妈妈。人们常说:‘‘母爱是无私的,母爱是伟大的。’’我觉得这句话说的非常对。友情无比的珍贵,而亲情比友情要珍贵百倍,千倍。
亲情是最珍贵的,生命有限,亲情无限,让我们珍惜所拥有的幸福吧!