亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您知道吗?当我提起笔,写下这封信时,我的心里是非常难过的。您变了,变化太大了,变得甚至连我都认不出来了!因此,我想趁这个机会,向您说说心里话。
以前,您会拉着我的小手,带我去看大自然的世界,陪我看美丽的小花,翠绿的小草,翩翩起舞的蝴蝶,在我追着小鸟跑时,您会拿出照相机,把我天真的笑脸留下来,看着我这么无忧无虑,您也会陪着我,让我时不时被您逗笑。如果遇到了我不会做的题目,您也会耐心地教我,直到我懂为止。可现在,您迷上了手机,不再带我去看大自然了,不会把我的笑脸保存下来了,不再给我讲笑话了。做题目时,您也会不耐烦地说“不知道”,您现在不陪我了,天天沉迷在手机里。
爸爸,每当您拿着手机废寝忘食时,我真想哭,大声地痛哭,我想起了那件事。那次,我做完作业,无聊地望着天空,想找点好玩的事。我走到您跟前,摇着您的手臂,让您陪我玩捉迷藏,谁知,您不耐烦地甩开了我的手,说出一句让我痛苦的话:“别来烦我,不然打你!快走开!”说完,您走进房间,锁上门。当时我真想夺过手机,把它砸得粉碎!
爸爸,请您放下手,多陪陪我,好吗?难道在您心里,手机真的比女儿还重要吗?