我的故事作文400字
我爸爸姓蒋,妈妈姓丁,希望我聪明,所以我叫“蒋丁聪”。下面我要故事你们关于我的故事。
我拥有一双充满智慧的大眼睛,如同弹珠般“滴溜溜”乱转。一对大大的招风耳,一张能说会道的嘴巴,再加上高高的鼻梁,凑成了极具个性的我。
我活泼开朗,十分调皮。一日,我捉到一只蜗牛,看妈妈睡熟了,便把蜗牛小心翼翼地放在被子上。早上,闹钟一响,便听到“啊——”的一声巨响,顶上的台灯都摇来晃去的,原因不说你也知道。
另外,我还是个资深篮球迷,每逢篮球赛我都不容错过。要是因为别的事没看成球赛,我会抱怨一整天的。有一次,爸爸妈妈出去了,我闲着没事干,便坐在电脑前看球赛,一个不小心,被爸爸妈妈逮住了。
我什么都好,就是记性不好。周末,我去买酱油,来到体育场前,只见一群人在打比赛。我看着看着,看得出了神,便加入了他们的队伍,不知不觉,太阳公公落山了,月亮姐姐值班了。大伙儿依依不舍地分手,我一拍脑袋,酱油忘记买了!
我有个不为人知的秘密,我还是只小馋猫哦!一天,妈妈烧了红烧肉。那香味让人口水直流。我忍不住吃了一口,哇!真是美味!吃着吃着,只听一声惨叫,我回头一看,那一大盘的红烧肉如今只留下一个空盘子了!我不好意思地笑了笑。
这就是我的故事,一个爱运动、嘴馋而又调皮的小男孩。