我的故事作文400字
Hi, 我叫周淇裕,今年10岁了,在临海哲商小学读三年级,你们一定会问我“淇裕”是什么意思?原来,传说淇裕是一个英俊、勇敢、机灵正义的少年,我父母希望我长大像淇裕一样。
我个子不太高。两颗又大又黑,像宝石一般的眼睛炯炯有神地注视着前方。我站在漆黑的校园里,瞪大眼睛,张开可以塞进一个鸡蛋的嘴巴,惊恐地望着你,绝对可能把你吓得屁滚尿流,哭爹喊娘。我的耳朵也很大,大得像把扇子一样,所以我听力相当的好。我经常穿一些有卡通图案或稀各式各样的衣裤,颜色可以是五颜六色的,只要不是粉红色的就行。
我这个人性格外向,尤其特别幽默。有一次,上幼儿园的时候,爸爸让我用“糖”字造句,我说:“我在喝牛奶。”爸爸问:“那”糖“字在哪儿呀?”我捂着肚子笑得上气不接下气,说:“在……牛奶……里……嘿黑……”
我的爱好有很多,比如画画、围棋、军棋、踢足球……可我最喜欢的是打电脑游戏。一到双休日,电脑便成了我的世界,我可以玩我的最爱——《生死狙击》,我对这个CF游戏爱不释手。有一次吃饭了,爸爸叫我快来吃,我还在打CF,就装没听见,他叫了好几遍,终于忍不住了,一把拉着我到餐厅,一边拉一边大声喊:“要节制。”
唉,这就是我的故事,一个10岁,大眼睛、爱打游戏的男……