钢笔的自述作文
我,名叫钢笔。一身白色的衣服,天蓝色的帽子,上面还有一颗闪闪发光的星星呢!是不是很可爱?
我的主人非常喜欢我,每次用完都把我轻轻地放入文具袋姐姐的肚子里,那时候我心里就特别舒服。告诉你一个小秘密,我还有个好朋友呢!这个好朋友就是一只可爱的小松鼠。他非常淘气,瞧,头上还顶着一片金黄色的落叶呢!
我的家族是伸缩家族,那可是稀有而又富裕的家族呦!还有许许多多的钢笔很羡慕我的家族呢!
听完我的自述,你们想和我交朋友吗?当然,只有正确地使用我才能写出工整、漂亮的字哟!