钢笔的自述作文
我是一支既可爱又漂亮的钢笔。我身穿淡黄色的连衣裙,上面印着许多英文字母,充满了魅力;白色的圆点如雪花一般飘散在我天蓝色的帽子上,一个充满食欲的甜甜圈镶嵌在童话般的草地上……你说我是不是十分可爱、漂亮呢?
我出生在一家工厂里,那儿都是我的兄弟姐妹,但是我还没有在那儿呆上几个小时,就被运到了一家文具店里。过了几天后,小主人就在这里买下了我。
小主人回家后,把我放在了文具盒里面,这儿不仅舒适温暖,还有许多好朋友:活泼的尺子哥哥、文静的铅笔姐姐、淘气的橡皮弟弟、可爱的修正带妹妹……
小主人十分喜爱我。在校园里,每当有像《*字册》的作业时,我总是最好的帮手。小主人用我在作业上写的字端端正正,经常会得到“你真棒”的图章;在家里,她用我练字、画画、做作业……不仅如此,小主人还把我“保养”得很健康、漂亮。每个星期都不会忘记给我喝水、洗澡……
我很开心能在这个家里生活,亲爱的同胞们,你们呢?