雨的自述作文
我是春天的使者,我是爱的天使,我是孩子们的朋友,自我感觉良好的我就是那开心的雨。
我走遍全球,现在又回到我最爱的地方来了!那里有的地方环境好,有的地方特别需要我,我也要去帮助那些需要我帮助的人。我来了,孩子们,*的孩子们,我又回来了,带着春天赶回来了!田圃、牧场、鱼塘和小溪,都等待久了!不过,我现在回来了,我来探访你们大家了!
我悄悄地飞来了!而雷电和风把秘密提前告诉了你们!希望你们要喜欢我!不要抗拒我,让我与你们亲吻,与你们大家交一个好朋友!做永远的恋人,一起有个美好的回忆吧!
正如歌声中那样:“哗啦啦啦┉天在下雨,哗啦啦啦┉,云在哭泣,哗啦啦啦┉,滴入我的心。”不知道,我现在是否真正滴入你的心呢!不过放心,我不会感到不安,不会悲伤,不会哭泣,我是快乐的,是你们带给我的快乐,我希望我也可以带给你们大家快乐,我们都快乐不是很好吗?
让我们开心地笑吧!勇敢地笑吧!我说过,我要教你们笑啊!只要旗子笑,春天的声音就有了!只要你们笑,大家的希望就就有了,当你们自由地笑了,我就快乐地安息了,千万不要找籍口说自己是不开心的哦!
我也曾是孩子和你们一样地爱玩,我也有朋友,有姐妹,可我们的友谊是不够来形容的,我们的默契骄傲,扶持与包容都是超乎想象的,我们还一起打勾勾,记得约定的旅程到永久。希望你们也可以记得你们和别人的约定啊!
不要忘了我,请一直记得我啊!记着我祝福的心意啊!我会再回来的!