名字的含义作文300字
从前有一位磨坊主,他跟国王说他们女儿会用稻草纺出金线。
国王说:“这个生意太好做了!让他女儿过来纺,这里有一大堆的稻草。”磨坊主的女儿不知道怎么办的时候,一个小矮人出现了,他让她把金项链给他,他就替她把一堆稻草纺成金线。第二天,有更多更多的稻草,磨坊主女儿拿戒指换给他,小矮人儿给他纺出了更多的金线。第三天,磨坊主的女儿不知道拿什么和他换。小矮人说那你拿你第一个宝宝和我换。磨坊主的女儿同意了。小矮人又帮她纺出了更多的金线。磨坊主的女儿和国王结婚了,生了个宝宝,小矮人要拿起她的宝宝。磨坊主的女儿很不舍得。小矮人说:“你如果在三天之内猜得到我的名字,我就不要这个宝宝了。”王后派人打听到了他们名字,她说你的名字叫“侏儒怪。”
小矮人生气地跺着脚,把地板跺,掉了下去,再也没有人见到小矮人了。