下雪作文300字
下雪啦!下雪啦!小朋友们好开心呀!小明坐在家里的沙发上,歪着头,想呀想,他想到可以去外面玩些什么呢?他拿起了电话,拨了一个号给小丁。小明在电话这头说:“小丁,小丁,我们去外面打雪仗,怎么样?”小丁说:“好!好!我们在公园碰面,顺便让小红、小金和小胖一起来。”小明又分别打给了其他几个小伙伴,他们一起相约来到了公园。
小胖先滚了一个小雪球,向小明扔去。小明用胳膊一挡,雪球碎了。小明向小胖反击,小丁又扔向小胖,小金却朝小丁扔,他们就这样你来我往,扔得手忙脚乱,但是玩得开心极了。
这时,蓝蓝和冬冬也来到了公园,蓝蓝堆起了雪人,给雪人戴上了帽子和围巾。冬冬呢,开心地在地上打起滚来,雪地上都是他的印子……
下雪天真是乐坏了大家!