下雪300字记事作文
今天,我早白棉袄,地上、马路上也有薄薄的一层冰。天地间白茫茫一片,仿佛来到了一个童话世界。上起来刚一睁眼,“哇,我惊奇的发现,下雪了!”
冬姑娘把所有事物都变成了白色。屋顶上被冬姑娘盖了一层厚厚的棉被,小树也被冬姑娘穿上了雪白的外套。
孩子们一起打雪仗、堆雪人、铲雪,在雪地里快乐的奔跑,开心极了!我也早早写完了作业,带着小铲子下去玩雪。到了下面,我惊呀的发现雪好厚啊,我一脚**去竟拔不出来了!后来我使劲“救”出了那只脚。到了下面,我找了一个地方堆起雪人来。我先用小桶装了满满一桶雪倒在地上,我用手把它弄成一个球型,又装了好多雪才把一个雪人的身子做好。然后,我又做了一个小一点的球放在身子上。我又找了两个小花苞做眼睛,用一个彩笔盖子做鼻子,用树叶做嘴巴和头发。“大功告成”!我兴奋的说。可我马上又觉得少了些什么。“噢!原来我忘了给他做手了”。我恍然大悟。我找来两个小木棍插在身上。“嗯,这样才算一个完美的雪人。”我得意地说。
下雪真有趣,我盼望着下一场雪的到来!