昨天晚上,纷纷扬扬的雪花轻轻地飘,均匀地散,把大地装份成了一个银装素裹的世界。
今天早上,鹅毛般大雪停下了脚步,可是房子上、草地上、树枝上,到处都是积雪。积雪又松又软,一碰,调皮的雪花就掉到了地上。
一阵风吹过,树上的雪纷纷落下,像好多个小伞兵从树上跳下来。最有趣的是小区里的汽车,每一辆汽车上,都有厚厚的一层雪,远远望去就像一座座白房子。下午,积雪慢慢融化,但还是一片银白。我用的抓起一堆雪,弄成圆。哇!冰冰冷,这叫我们怎么堆雪人呀!但我依然快活,拿起棒子打雪,真好玩。过了一会儿,我们玩起了打雪仗,雪扔在脸上,觉得凉冰冰的,舒服极了。
雪,多么美丽的雪呀!这雪,带给我们快乐、带给我们凉爽,也带给我们欢笑。我爱这场粉妆玉砌的大雪!更爱冬天,这白雪皑皑的世界!