我爱雪,因为雪可以给我无穷的乐趣,还可以还可以给我无穷的快乐。就是在今天雪就下起来了,我们盼望着雪终于下起来了。
雪下起来了,雪花的形状有很多,有的像美丽的小仙女、有的像翩翩起舞的白色蝴蝶……雪越下越大,雪给大地铺上了一层白色的地毯,雪给房盖儿上铺上了一层白色的被子。我去小区里玩雪,雪进入了我的衣服里,好像在跟我说笑话。可是我还在玩儿堆雪人的游戏,感觉不到雪花飘到了我的身上的寒冷,沉醉在了堆雪人的游戏里,雪花飘到了我的脸上,我才感觉到雪花的寒冷。
雪停了,我把雪花放在手心,过了一会儿它就化成了水,我想到假如春天到了,雪化成了水,就会漂流到远方,可是现在雪没有化成了水,而是堆积成了一座小山,我回到家里,可是我还想下楼玩。
我喜欢冬天,我喜欢雪,因为冬天给我带来无穷的快乐!