小学下雪了作文300字
早晨起来,睡眼朦胧的我向外一望,白茫茫一片。下雪了!我兴奋极了!
来到学校,我们集体商量,和五年级来一场“战斗”。
下课铃声一响,我们班男生像一群渴望自由的野马一样,纷纷冲出教室,转眼间,教室里只剩下了女生。
我们两班各以教室前的乒乓球台为领地,这样,“战斗”开始了!
对方让我“爆头”了三个人,疯了,疯了!一边扔雪球,一边开始破口大骂!我们可不像他们那样,只是玩个游戏,至于吗!
大家从容应战,而我,则躲在乒乓球台下,制造雪球。造够六个后,每手三个雪球,瞄准,六子连发,看你们谁能躲!四个雪球!“啪啪”,全打在对方的“盾牌”——李依然身上了。
突然,我看见一个戴着口罩的人不高不胖,冲我们冲了过来,不知从哪儿来了一个大雪球,“扑”一下,打我个措手不及。谁!谁整的!哦,戴口罩的人。
我造了一个拳头大小的雪球,瞄准那个人,“啪”!击中了!嘿嘿!啊?打的不是他?是五年级,一个叫刘江婷的女生,听别人说她哭了,哎!哎!哎!我好无奈,你说说你,没啥事儿,到“战场”上来玩儿,干什么?这下可好,哭了,不怨我!