下雪了优秀作文400字
呼呼的北风刮了一夜,早晨,我走出家门,外面雪花飞舞,啊!今天我们迎来了新年的第一场雪!
我走进校园,呵!学校简直是一个“白雪”乐园!瞧,一个个洁白的胖乎乎的小雪球漫天飞舞,同学们有的在兴高采烈地打雪仗,有的在滑冰,有的在做雪雕,还有的在小心翼翼地堆雪人….. “.哇!好凉呀”!一个雪球飞进了我的脖子里,“好呀!你跑不掉了!”我把团好的雪球向范子祺同学砸去,雪球在他身上开了花。我正在幸灾乐祸地手舞足蹈,一个雪球又飞了过来,我又“中弹”了,我转身去追打另一名同学,雪地上留下了一串串快乐的笑声......
我真喜欢下雪天,它让我感到了冬天的美和乐趣!