睡在温暖的被窝里,身上是一层又一层的被子,睡着懒觉的我被婆婆叫起来。
才起床,弟弟把我拉到小院子里,寒风呼呼的吹在了我的脸上,就像刀上的刀刃划在我的脸上,我伸出原本温暖的手摸着自己被划痛了的脸,震惊的望着眼前的世界,树上的叶子早已飘落,却盖上了一层层白色的雪,屋顶也是白白的雪,天空似乎被这白白的雪给侵染了,看不见云也看不见太阳,就只有白白一片,就那么的望着,却一点儿也不刺眼。
弟弟用手抓了一把雪,就好像在夏天在完好无损的冰淇淋上挖一小勺,又感觉这样美好的场景已经被破坏了。看着雪花飘落,看不清雪花到底是什么样,只看见一个个白白的小点点落下,落的那么美好那么诗意,雪真的就是一个个小精灵,落在了这个时机的任何一个地方。我抬头望着天空,小精灵却飘进了我的眼睛里,没有感到非常的不舒服,只有一丝凉爽和惬意。用手抓了一大把雪,放在了手上,其他的小精灵落在了我的头上,身上,手上,也不在意。
就这样过着一个又一个冬天,望着一场又一场的雪。