放风筝看图三年级作文
星期天,我带着妹妹和弟弟去鸳鸯公园放风筝,小草软绵绵的,天空飘浮着白云。
放风筝的人真多啊!天空上有活泼可爱的小金鱼,有无数条脚的蜈蚣,还有勇敢的老鹰,章鱼拖着五颜六色的尾巴,它们好像一个个调皮的小朋友。
看着天上的风筝,我真羡慕。我就对弟弟说:“我们也来放风筝吧。”说完,我就拿着线和线轴,弟弟托起我的燕子,一阵风吹来,我马上跑了几圈才停下来,我的风筝飞起来了。突然,我的风筝掉下来了,我不灰心又开始放风筝,这一次,风筝再也没有掉。而是在自由自在的飞翔。
远处的一家口也在放风筝,小男孩的风筝也飞起来了,小男孩的妈妈好像在说:“宝贝,再放高一点”。
这时,春风姐姐伸出了无形的双手托着我的燕子风筝,飞地更高了,我的风筝还跟云朵微笑呢。今天,我们的心情多么开心啊!