三年级下册放风筝作文
春天来了,花儿迫不及待地要穿上新衣服,鸟儿在树枝上歌唱,小红、小明和小华兴奋地跑出家门,冲向公园。
他们拿出了自己的风筝。小明兴奋地命令道:“我不知道;小华,你可以拿我的风筝。当我跑的时候,记得把它吐出来“小华勇敢地拍了拍他的胸膛,”相信我,没问题“小明迫不及待地伸出手来测量风向,兴奋地喊道,”;跑小华他们像赛车一样冲了出去。当小明感觉到身后的风筝越来越重时,他迅速转身挥手说道;小花放手“小花听了立刻放手。随着“呼”的一声,风筝像飞机一样在天空中飞得很高。小明的脸上洋溢着骄傲,“哼,我是最强大的”小红愤怒地盯着小明,不愿示弱;不要过早地自满。我以后一定要超过你Rdquo
突然风筝线断了。小明和小华非常沮丧,但小红笑了笑,垂下了眉毛,“我想我会的。”;让我睁开你的眼睛“小红量了量风向,然后跑了上来,右手拿着线轴,左手拉着风筝线。她向前跑,向后看,看起来很熟练。不久,风筝飞了起来。小红骄傲地向小明伸出舌头,然后笑了起来。
虽然放风筝很难,但放风筝是多么有趣啊!