一个美丽的早晨,我妈妈带我去公园放风筝。
当我到达公园时,我迫不及待地捡起风筝,愉快地把它扔向天空。结果风筝突然掉了下来,掉到了地上。第二次,还是一样。结果,风筝重重地落在地上。这时,我看着妈妈。“我妈的脸比我风筝的脸更不可思议。”我怯生生地向妈妈求助。我妈教我怎么把风筝放起来,然后把线拉得紧一点,拉得松一点,慢慢跑,这样风筝就能飞了。但是跑了几圈就跑不动了,风筝慢慢落地。“没有!”我妈喊了一声,我一听,赶紧看了看风筝。原来风筝落在树枝上了。
通过学*,我学到了一个道理。俗话说,“失败是成功之母”。不管做什么,一定要多思考,多思考,总结失败的原因,你就会成功。