星期天,天气晴朗,暖风徐徐,正是放风筝的好天气。我和东东、丽丽一起到人民广场的草地上放风筝。
广场上的草已经长出来了,嫩嫩的,绿绿的,非常。广场的上空已经飞满了风筝,有凶猛的老鹰风筝、长长的巨龙风筝、拖着长尾巴的风筝天空成了风筝的海洋。各种各样的风筝,在蓝天白云的映衬下,展翅飞翔。
看着这些的风筝,东东不禁说:快把我们的风筝放起来吧!说着,他把风筝高高地举过头顶,我右手拿着线轴,左手拉着风筝线,飞快地向前跑。这时,明明把风筝向空中一抛,我急忙迎风加速跑了起来,风筝就摇摇晃晃地飞了起来。我随着风的大小放线收线,风筝一点儿一点儿地飞向了蔚蓝的天空。在一旁观看的丽丽不停地大声叫好。
我拉着风筝线跑呀,跑呀,多么自己也变成一只风筝,在天空中自由自在地飞翔啊!