看图写话放风筝三年级作文
春天到了,小草从地下探出嫩嫩的小脑袋,树儿长出了新的嫩芽,花儿开放了,多么像小朋友那一张张可爱的笑脸啊!
一个星期天的下午,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,太阳公公笑**地照着大地。小红、小明、小军到公园里去放风筝。公园里的人可多了,有大人,有小孩,天空中飞舞着花花绿绿的风筝,美丽无比!有可爱的小金鱼,有长长的蜈蚣,还有调皮的猴子……
小红拿着自己亲手做的蝴蝶风筝也开始放了起来,小红一手拿着线,一手托着风筝,慢慢地跑了起来,蝴蝶风筝越飞越高。老鹰风筝在天空中飞得最高,它俯视着比它飞得矮地风筝神气地说:“你瞧瞧,你们都没我飞得高,你们真没用!”周围的风筝都不里它。忽然一阵大风吹过,老鹰风筝在天空中摇来摆去的,打着旋儿,眼看就要落下来了,它的小主人小明连忙扯着线跑起来,老鹰风筝又飞起来了。
小朋友们觉得今天的放风筝真好玩儿,忘记了回家的时间,欢乐的笑声在公园里回荡着。