看图写话放风筝三年级作文
这一天,阳光明媚,嫩蓝的天空上飘着朵朵洁白的云。许多小朋友在草坪上你抓我我追你。大家各个眉开眼笑,玩得不亦乐乎。
瞧!一个女孩身穿粉红色的裙子,双手拿着漂亮的大蝴蝶风筝,梳着妹妹头。她是那样的可爱,笑得像春光一样的甜润。那边还有一位身穿绿色衣服,蓝色裤子的男孩,他是唯一一个在跑的人。只见他右手拿线轮左手拎着线,兴奋地对另一个男孩子说:“起风了,快把风筝抛起来!”而另一个短发男孩,他穿着紫衣服棕裤子,笑得比阳光还灿烂。他双手高高举着雨燕风筝说:“我手好酸,快举不动啦!”再看,那边还有一家三口。爸爸和妈妈依偎在一起看儿子放风筝。他俩说:“我们儿子的三角风筝飞得可真高啊!”
在嫩蓝的天空上还有许多风筝。有金鱼风筝、老鹰风筝、蜈蚣风筝……
这真是有趣、快乐的风筝会!