看图写话放风筝三年级作文
今天,阳光明媚,微风**,我和小伙伴们一起来到草地上放风筝。
天空成了风筝的舞台!瞧,红红的金鱼、展翅翱翔的老鹰、凶猛的大蜈蚣、穿着黑色晚礼服的小燕子这些小动物们一同在天上游戏着。我被一个蜈蚣风筝吸引住了,它是红色的,又长又粗的身子扭动起来像被人挥舞着的鞭子。
看着天上的风筝,听着人们的欢笑声,恨不得马上加入他们的行列。我和阳阳急忙拿出风筝,我抓着线轴,向前奔跑,阳阳用手高高托举着风筝,在后边跟着我,“三二一,放!”我大声地喊。只见阳阳的手向上用力一推,我丝毫不改怠慢,不断拉动手中的线绳说声:“起”。燕子便挥动着它五彩斑斓的翅膀,向天空飞去,越飞越高,远远看去就像一只可爱的小蚂蚁在觅食。我和阳阳注视小燕子在空中翩翩起舞,脸上漾出了甜蜜的笑容。
风姐姐用无形的手托着风筝,让风筝越飞越高。我想:要是我能像风筝那样在天空中自由飞翔,那该多好啊!