小学三年级放风筝作文
今天,天气格外的好啊!我和姐姐来到碧洲公园玩耍,看到公园里有好多的人在玩,有踢键子,晒太阳,打羽毛球,跳广场舞等等。公园非常的热闹。
微风一阵阵吹过,我脑海里浮现有许多的风筝在飞,这时我渴望能有一只小小的风筝,而我已迫不及待地向商店跑去,买了一只风筝,我和姐姐拿起风筝向河边跑去,哇塞!怎么这多人在放风筝,很怏我们也要开始放了,我先把线拉出三米左右,姐姐就举起风筝,我一边放线一边跑,线慢慢的放完了,而风筝也越飞越高了。好像要飞向蓝天白云,飞向太空,我喜欢你一一风筝。
我乐滋滋地望着洋洋得意的风筝在天空飞翔,它像一只欢快的小鸟在翩翩起舞,又像在炫耀自己美丽的舞姿呢!
旁边也有好多的人在放风筝,我抬头昂望天空有蝴蝶,彩虹,老虎,孔雀,燕子,蜻蜓等等风筝啊!
这些飞上了天空风筝简直就像一幅绚丽多彩的图画。
一只只风筝在天空自由自在的飞翔,它们好像在天空中做游戏呢!风等啊!我为你骄傲!为你自豪!