看图放风筝三年级作文
秋天是收获的季节,也是快乐的季节。黄叶从树上落下,就像美丽的蝴蝶。
秋天,我最喜欢的户外活动是放风筝。
一个秋高气爽的日子,我和妈妈去广场放风筝。我的风筝是三角形的,上面画着一只可爱的水母。水母旁边有三条红色的小鱼。小鱼吐泡泡,很开心。我妈拉着风筝,我牵着线。风来了,我说:“算了吧。”我妈把风筝扔向空中,我一边跑一边胡乱放开,风筝飞了。风筝的长尾在风中飘扬。当我稍微拉一下绳子,风筝就飞得越来越高。水母看不见,尾巴看不见,最后只剩下一个小点哇,我的水母好像飞到云上了。
我喜欢秋天,我喜欢放风筝。