我和小明、丽丽约好去公园放风筝。
我和小明捧起我们做的燕子风筝,丽丽捧起她自己做的蝴蝶风筝,美丽极了,远处的那边有一家三口,一个小男孩在爸爸妈妈的帮助下,成功的把五颜六色的三角形似的风筝放上了蓝蓝的天空。我们望着天空,上面有小鲤鱼风筝,一阵风吹过,小鲤鱼风筝的尾巴摆动了,好像水里的小鲤鱼一样摆动尾巴游来游去,还有一条长长的蜈蚣,大大的眼睛好像两个圆圆的玻璃球,突然一只老鹰从蜈蚣头上飞过,好像在对蜈蚣风筝说:“我们来场飞高比赛吧,谁飞得高谁就赢了。蜈蚣答应了,他们就开始比赛了。
我们也没有再看了,我牵着长长的白白的线,我对小明说:“等风来了,你就跑一会儿再放。”小明连连点头,一阵微风吹来了,我说:“小明,跑!3、2、1,放!”只见我们的风筝渐渐飞高了,最后我们的风筝也加入这场飞高比赛了。
小明对我说:“快别看了,帮忙把丽丽的风筝也放到天空中吧。”丽丽的风筝也慢慢地加入这场飞高比赛了。
我忽然觉得,这里仿佛变成了快乐的天堂,而这些风筝则变成了一个个快乐的使者。