小学三年级放风筝看图作文
在一个阳光灿烂的星期天,小丽、明明和小华一起到公园去放风筝。
公园里景色迷人:新鲜的空气扑面而来;一只只活泼可爱的小鸟在蔚蓝的天空中唱着动听的歌曲;一朵朵形态各异的鲜花争芳斗艳,争先恐后地开放着。
小丽带来了她心爱的青蛙风筝,明明拿来了他精致的小鱼风筝,小华则捧来了他刚做好的蜡烛风筝。小丽迫不及待地放起了风筝,只见她牵着风筝的绳子,迎着微风一路小跑,风筝便越飞越高,最后变成了天空中的一个"小黑点"。明明和小华手也痒痒了,急不可待地把自己精心准备的风筝放上了天空。三只风筝在天空中忽上忽下地飞舞着,像和小鸟在一起嬉戏、玩耍,像和白云一起捉迷藏。
他们玩得真开心啊!