游白水洋作文
今天爸爸妈妈带我去屏南的白水洋玩,在坐大巴车的路上我就发现这里的风景很美,有许多客家古楼,天空是那么蓝,云朵是那么白,水是那么清。过了会儿我们就到了。
到白水洋来最主要的当然是玩水啦。我们一到白水洋,一看就是一片水上的广场,很多人在玩水枪,游泳,我们迫不及待的也拿起“武器”水枪往别人脸上,脚上,使劲射,我还跟别人定了口号“只有攻击别人,不会被别人攻击”。一位女士拿起一把带水玩具枪一个“水龙吟”把我打倒在水中,我一气之下,潜下水中,我电光火石般的速度,像一只正在捕猎的豹子冲向那位女士,用了一招鲤鱼跃龙门,水像樱花一样落在那位女士的身上她一下子倒了下去,这位女士像一条船顺水而下,还不断的在喊“help”,导游让我们先去漂流,坐上小艇顺水而下,船夫说:“这水很急你们可要小心了,船会进水,不要惊慌,水路比较长。”我们像只快艇冲了下去,那一种感觉这叫一个爽啊!接下来就是冲浪了,我穿着企鹅一样的救身衣,来到冲浪口,我一躺下来,一阵急浪,像一只巨大的手把我推了下去,我大喊一声啊!咕噜一声,我喝了满满一大口水,我使劲一抓,终于让我抓住了一个大人的脚,他把我拉了起来,又一阵急浪是他稳不住重心也被冲了下来,我飞快的奔跑着,跟着一位朋友一起冲浪,我让她拉着我,男孩要有绅士风度,我们一下子又被冲了下去好爽啊!晚上,我舒舒服服的躺了下去,很快我进入梦乡。
玩了这么久,我跟着导游依依不舍的离开了这好玩,又风趣的白水洋,我相信,我一定会回来的,继续在这里玩。