国庆期间,爸妈答应带我去香港玩。可是,后来没时间,于是就去了欢乐谷。虽然我去过那里,但还是开心又激动啊!一路上和哥哥有说有笑,和妹妹玩游戏,整个车里都充满了喜悦!
刚到欢乐谷门口,就见到买票的队伍是前不见龙首,后不见龙尾啊!“哈哈,可怜的老爸啊,你就去买票吧!”我一边偷笑着一边说。老爸只好去“排长龙”啦。
老爸买好票,我们就立刻进去了。“哇!”里边才是人山人海啊!我们马上冲向“蓝月飞车”,这是过山车中很快的一种,全场756米。“哈哈,过山车我来啦!”我立刻拉着哥哥、妈妈还有妹妹排队了。
大约20分左右,就轮到我们了。妹妹刚想坐下,那里的姐姐就说“请身高没到1。4米的游客不要参与。”妹妹才1。19米啊,只好退出去了。妈妈可有个借口帮自己解脱了(其实妈妈不敢玩哦)“茜茜没人带,你们玩,我带她下去!”
要开始启动了,“请记好安全带!”那里的姐姐说道。“啊?”刚开始就这么快啊,接下来又来了个360度的大旋转。我的心几乎要蹦出来了,好恐怖啊!几分钟后,终于停了。下来时,我的眼角都挤出两颗泪珠。
接下来,我又玩了“激流勇进”。我和哥哥拖着妈妈排了队,在一半的时候,我看到买雨衣的了,就知道水会沾满一身,我们马上穿好。大约又过了半个小时,就轮到我们了。我们在第三排,也是中间的位子。小游艇开了,“哦,好慢啊。”哥哥说道。快到上坡了,哥哥的乌鸦嘴又开始了:“假如发生意外就更爽了!”妈妈瞪了他一眼。
“啊――”下去了,妈妈不停地叫着。到水面,眼前溅起不知道多高的水墙。妈妈开心地说:“下次还玩这个,真刺激啊!”刚刚还是被我们拖着排队的老妈,你真是360度大转变啊!
这个国庆我好开心啊!我爱你,欢乐谷!