今天早上我和我妈去市场的时候,那集挤满了人。
我看到一些卖蔬菜的人大声宣传他们的产品。有些声音小的人手里拿着自己的秘密武器――扩音器,有些人手里拿着自己的黄瓜,自信地说:“我保证我的黄瓜很好吃。如果不好吃,我就免费把车给你!”
也有一些生意不好的老板,可能是因为沮丧,和一些好朋友打牌麻将,有时甚至拒绝顾客来买东西时的问候。
这时,我的目光转向了一个正在和老板讨价还价的年轻女人。少妇说:“便宜点。看你这菜里有多少水。”店主说:“看看他们的菜,看看我的菜是不是一样的?”A计划失败的年轻女性不得不对b计划采取行动,年轻女性说:“好吧,好吧,我不买你的。”一个客人最后说:“好好说,好好说,卖给你。”
这个交易会真的很有意思!