每个人一出生就长大了。谁关心我们一天天的成长?是谁在我们孤独的时候陪着我们,在我们难过的时候给我们讲笑话,在我们问了无数个“为什么”的时候耐心的回答这个人是谁?是我们的母亲。她生下我们,抚养我们长大。
我妈妈总是把自己献给你。记得有一天突然变得特别冷。那是早春的一天。我和妈妈都穿的比较少。她还在我身上穿衣服。她抱着我,时不时问我冷不冷。我说不冷。对了,我还问她冷不冷。她的回答并不冷,但我知道她一定很冷,穿得这么少,只是不想让我担心。
母亲就像一个守护神,会在你生病的时候陪伴你。有一次我生病了,妈妈一直在我身边,喂我吃药喝水,告诉我感冒的时候要多喝水。我睡觉都睡不着,她就给我讲故事,给我讲往事逗我开心。晚上睡的很香的时候,过段时间我妈会看看我的病是不是越来越严重了,直到放心了才睡觉。
我被妈妈对我的爱感动了。我经常想感谢她。我给妈妈的礼物,哪怕很小,也会让他们觉得无比幸福。有一次我上完数学课,看到路边有个卖烤红薯的小贩,就用我一元钱买了一个,准备回家给我妈。谁知道我妈知道后会很开心,我希望让全世界都知道我女儿会心疼她。看到妈妈心里很甜。
其实我妈把我养大了,从来没想要过什么。她只是无私地付出了爱。俗话说,妈妈是世界上最美的公主,她的厨艺是世界上最好的。这是对我妈的夸奖!