冰激凌作文300字
有一天,玛利的表哥来她们家做客。玛利想给表哥开一个盛大的欢迎会。玛利想买一大桶冰激凌,然后请她的好朋友一起参加。可大家都有事,一个朋友也没请到。她心里很难过,眼泪都快流出来了。她买好了一大桶冰激凌装在小车上,但是路上小车被小石头绊了一下,小桶倒了,里面的冰激凌化了,一点一点地掉在了地上。闻到香味,许多野猫都跑了过来,一群孩子、骑着马的小女孩、牵着小狗的小男孩都围了过来,大家排起了长长队伍。队伍中间的手风琴拉起了欢快的曲子,当队伍路过玛利朋友家时,好朋友们也参加进来了。于是一个非常大型的欢迎会就这样开始了。
我很喜欢这个童话故事,玛利是个欢乐的孩子,她买了冰激凌,又开了一个大型的欢迎会。这个冰激凌是我最爱吃的,我也想开一个这样的欢迎会。