冰激凌作文300字
我就是沉鱼落雁,闭月羞花的冰激凌机小美女。我的美貌别人是比不过的。别人一看我,就会情不自禁的喜欢上我。
我生活在高大上的商场上。还有明星一样的待遇。有一次,一个人把她的手伸过来摸我,还用手机照了一张美颜照,准备发到网上秀一秀。我觉得我的日子是多么美好啊!不过,我的价钱很高。经过的人嫌价格太高,就没有人把我带回家。正当我愁眉苦脸的时候。一个又高又瘦的老师毫不犹豫的把我买走了。原来我命中注定的主人就是这位又高又瘦的老师呀!我欢天喜地的跟着老师。
一到家,老师就把我放到了厨房里的台子上。并且帮我洗了个澡。然后,我眼睁睁地看着主人歇开我的头盖骨。往里面放石头一样硬的水果,我银白色身体上还有一颗圆圆的开关。一按下去,我的嘴巴就会源源不断地吐出香甜可口的冰激凌。主人吃得津津有味。
我觉得我真是了不起。