冰激凌作文300字
今天,我想吃哈根达斯的冰激凌。妈妈说:“店门口不能停车,我把车子在路边停靠一会儿,你飞速去买两个单球吧!”我高兴得从座位上一蹦三尺高,哦,撞上车顶了。
我飞奔到大门前,使劲一推:“大门纹丝不动?”我抬头一看,门上挂着一块牌子——请走侧门。我奔向左边,咦?没有门!我又跑向右边,哈哈,原来门藏在这儿呢!虽然这是一家新店,但为了证明我闪电般的速度,我来不及欣赏店内的装饰,直向垃圾桶跑去,哦不,是冰激凌桶!我对营业员大声说:“要两个夏威夷果仁!”只见她缓慢地转过身来,缓慢地找到夏威夷口味,缓慢地拿起勺子,缓慢地……没想到她说话也很缓慢:“请问,堂吃——还是外带?”我像热锅上的蚂蚁急得团团转!我飞快地说:“带走!”
冰激凌终于拿到了,我扭头就跑。快得像一只正在被老鹰追赶的野兔。我看到妈妈的车子已经亮起了起步灯,车头已经转向外侧了。我一钻进车子,就和妈妈忍不住大笑起来。因为透过后视窗,我看到一个胖警察正向我们徐徐走来!