冬天到了,下雪了。走进校门,操场铺上了白而软的地毯,就像走进一个洁白无瑕的世界。
我们来到教学楼前面,一排云杉矗立在雪堆里,老师让我们数一数有多少棵云杉,啊,原来有十棵。我们仔细的观察起来,云杉朝阳的一面一尘不染,绿得耀眼,不朝阳的一面,松针上有许多银丝,银光闪闪。
我们穿过校园西面的一片杨树林,高大的杨树像一名名战士笔直的站在那里,看护着校园。操场南面是一排排的塔松,碧绿的枝叶上落了厚厚的雪,有的像小蛇,有的像龙,还有的像章鱼,这些好看的图案好像人们设计的画。我们远远地看到操场东面的柳树,像一个个害羞的小姑娘。
我们在操场尽情的玩,我们冲向雪山再从雪山滑下来,我们有的从山顶往下跑,有的坐在雪堆上往下滑,王志阳,像一只乌龟朝下从山顶滑下来,逗得我们哈哈大笑。我们在操场上打滚,邹明洋灵得像一个小泥鳅,滚得最快,我们不知道往哪个方向滚,滚的我头晕眼花,雪地上到处都是我们的衣服印,图案可漂亮了。
我爱冬天,我更爱冬天的校园。