我的懒爸爸作文
我有一个懒爸爸,你肯定不信吧,以为我在说我爸的坏话,那就请往下看啦,懒爸爸作文。一个星期日上午,快七点一刻时,爸爸还在睡懒觉,妈妈十万火急地跑过来,大喊:“快起来,快起来,打扫卫生!”他不但不起床,反而加大了鼻鼾声。妈嗖的一声拿了一根竹竿,一边叫一边打,而他呢?早就嘻嘻哈哈地钻进被窝里了。妈妈没办法,只好自个儿去拖地,抹墙了。一会儿,爸爸被手机短信的铃声叫醒了,一看,他大吃一惊:“是领导催我!我还要看图、改图、晒图、画图,啊呀呀不得了啦。”他立刻顶开被子,穿好衣服,系好领带,用清水把脸一抹,饭也顾不得吃,提着笔记本电脑,咯噔咯噔地下楼去办公室了。妈妈望着他焦急的背影,又好气又好笑地说:“你真是铁了心,不干家务活,‘懒’鬼一个。