我心中最美的老师作文350字
我们的老师中我最喜欢的是唐老师。
唐老师长着一头乌发,一双水汪汪的大眼睛,十分动人。她有一张美丽的嘴巴和一个高高的鼻梁,容貌秀丽。
有时一些顽皮的同学会跟唐老师开玩笑道:“唐老师,你有没有结婚呀?嘻嘻嘻......”可是每次同学们这么问的时候,唐老师都不作声。我可以感觉到唐老师不高兴了。这时我的心里也不太好受。
今天,我做错了三道题目,我先把其中一道订正了给唐老师核对,另外两题还没有订正。唐老师对我说道:“订正作业要一次订正完毕,不要一次订正一道。”我想我的确是少了一些耐心。我把作业拿回去都订正完了交给唐老师。唐老师改完了作业,翻了翻我的作业本对我说:“有进步!以后每次作业都得得到优加一颗星以上。”听了老师的话,我心里比吃了蜜还要甜,我一定会继续努力,好好学*。
这就是我心中的最美老师——唐老师!