丢三落四的我作文350字
我是个马大哈,丢三落四的事从来都少不了我,丢本子,丢橡皮,丢笔……这些都是家常便饭。而且,我还有“健忘症”,见啥忘啥。爸爸妈妈经常对我说:“你为什么不把人忘在学校里呢?”这可不,这会儿,我把美术袋子都不知道弄哪去了。
上个星期三。上完美术课,我让熊潮炜帮我拎着书包和美术袋子,她顺从的答应了。于是我跑到了校史室里去拿钹。打完了钹,我也没在意那个美术袋子,拎起书包,头也不回的走了。第二天开运动会,所以我也没有发现。直到今天早上,我把书包整理好,突然发现美术袋子不见了,我十万火急地寻找,结果还是白忙一场,没办法,只好去学校再说。还没有跨进教室门,我就大喊:“谁看见我的美术袋子了?”“不晓得”几乎异口同声的回答。这下可把我弄慌了,只好千方百计的采取措施。我问周老师,她不知道,问胡老师,她又说没人见到给她。找讲台柜,没有,怎么办?对了,我灵光一闪,心里亮了一盏灯泡。我向大队部奔去,哎!太可惜了,大队部的门还关着。我垂头丧气的回到教室里,去问熊潮炜,一旁的蔡依鸿说:“去大队部看看。”我只好在去一次。失物招领表上没有,我正准备回去,意外发现一个红色袋子……找到了,找到了。
我一定要改掉这个丢三落四的毛病。