我家养了一只非常惹人喜爱的小白兔,我给它取了一个有趣的名字,叫“棉花糖。”
“棉花糖”长着一身雪白雪白的毛,摸上去毛茸茸的,很舒服。远远看上去它就像一团好吃的棉花糖。它的眼睛红红的,如同两颗闪闪发光的红宝石。小小的鼻子是淡粉色的,看着很自然。它那三瓣嘴吃东西时总是发出“啧、啧、啧”的声音,嘴巴两边的胡须一动一动的,真叫人发笑。它的尾巴短短的,不仔细看就会以为它没长尾巴呢!两只长耳朵特别有趣,一有一点儿声响,它就非常警惕地竖起来,像两个雷达似的倾听着周围的动静。它的前腿长,后腿短,走起路来总是蹦蹦跳跳的。
每次我放学回家,刚踏进家门时,“棉花糖”就飞快地朝我跑过来,用它的小鼻子蹭了蹭我的腿,好像在欢迎我回来。
“棉花糖”它是一个贪吃鬼。记得有一次,我带“棉花糖”去公园散步。我刚打开笼子它就像火箭似的冲向公园,一眨眼间就不见了,我知道“棉花糖”又要玩捉迷藏了。我拿出准备好的兔食往地上一撒,“棉花糖”就“嗖”的一声跑了回来开始吃兔食。哈哈!它可真是一个贪吃鬼!
这就是我家的“棉花糖”,你喜欢它吗?我爱我家的“棉花糖”!