我的动物朋友_作文350字
真好!朋友送我一只小白兔,我很喜欢它,我对它就像对我自己的朋友一样,于是就把它放到了晾台上的一个宽敞明亮的笼子里。笼子下面有一块软绵绵的垫子,很适合它舒适温暖的家。她长着一身雪白的大衣,两颗眼睛就像两颗晶莹剔透的红宝石,发着光芒。我一般就就找点杂菜喂给它吃,可它不爱吃,可怜巴巴的趴在那里,我不忍心眼睁睁的看着它挨饿,就跟它找来了一些生菜和胡萝卜,于是它就狼吞虎咽的吃了一顿,然后,我打开笼子,让它出来活动活动,一开始,它有些害怕,后来,见我没去伤害它,就慢吞吞的走出来,我用手轻轻摸了摸它的绒毛,它似乎知道,我很喜欢它,便敞开步伐大摇大摆的走到客厅里去了。
过了几天,它的胆子逐渐变大了,在屋里跑来跑去,我都抓不住它。有一次,它跑到我的屋里,把东西弄得一团糟。有时,我就把它放到我楼下的草丛里,它跑来跑去,似乎很快乐。看着它奔跑的身影,我终于知道,动物也是人类的好朋友。